ответ: Через 1 час - уходил и через 10 часов - возвращался.
Пошаговое объяснение:
а) По оси Х - t=2, S(2) = 8 км - через 2 часа
б) Остановка - когда расстояние не изменяется. Находим и вычисляем время.
t2 = 7, t1 = 3
Время остановки - разность координат по оси Х - времени.
Т = 7 - 3 = 4 ч - остановка
в) Во км от дома.
Находим на оси S значение S= 4 км. Проводим горизонтальную линию параллельно оси времени. Оказалось две точки пересечения с графиком пути. Проводим вертикальные линии и находим время.
Группа - микробные, подгруппа - токсикоинфекции.Возбудитель - ботулиническая палочка. Продукты - колбаса, ветчина,рыба, овощи.Размножается без доступа кислорода( чаще в больших кусках, консервах).Встречается и раневой ботулизм при размножении в некротизированной ткани. Причины - нарушения в процессе обработки и консервирования сырья.Плохая очистка,погрешности в мойке и др. Размножаясь палочка выделяет токсин. Меры профилактики.Соблюдать правила санитарные и технологические.Сырье только свежее, не перезревшие овощи и фрукты,тщательное мытье перед консервацией,выдерживать время консервации и нормы консервантов( соль не менее 10% при засолке,уксус не менее2% при мариновании).Продукты могут подлежать повторной варке.
ответ: Через 1 час - уходил и через 10 часов - возвращался.
Пошаговое объяснение:
а) По оси Х - t=2, S(2) = 8 км - через 2 часаб) Остановка - когда расстояние не изменяется. Находим и вычисляем время.
t2 = 7, t1 = 3
Время остановки - разность координат по оси Х - времени.
Т = 7 - 3 = 4 ч - остановка
в) Во км от дома.
Находим на оси S значение S= 4 км. Проводим горизонтальную линию параллельно оси времени. Оказалось две точки пересечения с графиком пути. Проводим вертикальные линии и находим время.
( мне немного
Продукты - колбаса, ветчина,рыба, овощи.Размножается без доступа кислорода( чаще в больших кусках, консервах).Встречается и раневой ботулизм при размножении в некротизированной ткани.
Причины - нарушения в процессе обработки и консервирования сырья.Плохая очистка,погрешности в мойке и др. Размножаясь палочка выделяет токсин.
Меры профилактики.Соблюдать правила санитарные и технологические.Сырье только свежее, не перезревшие овощи и фрукты,тщательное мытье перед консервацией,выдерживать время консервации и нормы консервантов( соль не менее 10% при засолке,уксус не менее2% при мариновании).Продукты могут подлежать повторной варке.