В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
danilfag
danilfag
24.09.2022 06:36 •  Математика

Заполнить пропуски.орган, определяющий вкусовые качества орган, в который поступает пережёванная орган, куда пища попадает в первую орган, в котором пища начинает разносит все питательные вещества по различным органам соседка желудка, живёт справа. это орган, в котором кровь очищается от вредных орган, в который пища поступает из сколько весит длина толстой длина тонкой последовательность переваривания пищи: измельчение всасывание в расщепление выведение непереваренных подчеркни названия органов пищеварительной системы: слюнные железы, трахея, глотка, желудок, сердце, прямая кишка, нервы, желчный пузырь, сосуды, волосы, тонкая кишка. дополни фразы. у тебя получится рассказ о путешествии яблока в организме человека ( слова для вставки: пищевод, кишки, зубы, кровь, слюнные железы, кислород, желудок ). я откусил яблоко смочил пищу и начали её переваривать уже во рту. затем я проглотил кусок, и он по в переваренное яблоко переместилось в откуда углеводы и вода проникли в она перенесла питательные вещества и воду по всем клеткам. с клетки разрушили углеводы и получили энергию, необходимую для жизни.

Показать ответ
Ответ:
margaritamaurses
margaritamaurses
19.07.2020 08:01
Если честно я могу ответить только на один первый вопрос :орган определяющий вкусовые качества шищи это язык т.е. (его сосочки)
0,0(0 оценок)
Ответ:
olya1234567890r
olya1234567890r
19.07.2020 08:01
Язык.
Рот.
Желудок.
Кровь.
Печень.
Прямая кишка.
От 1,2 кг до 2 кг.
от 1 м до 1,65 м.
5-6 м.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота