В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Katranov2016
Katranov2016
18.02.2022 01:16 •  Математика

Заполните пропуски в тексте перед началом консервирования проверьте при переносе горячей банки следует использовать только полотенца. при переносе горячей банки с одного места на другое ее следует держать проставьте последовательность приготовления консервов из фруктов и ягод. _подготовка тары _бланширование плодов и ягод _подготовка продуктов _охлаждение продуктов _подготовка к стерилизации _приготовление сиропа _стерилизация продуктов

Показать ответ
Ответ:
KristinaPech
KristinaPech
02.10.2020 22:27
1. банки.
охлаждение продуктов,подготовка к стерилизации,подготовка тары, подготовка продуктов,стерилизация продуктов,приготовление сиропа. Что такое бланширование? ( я не уверена )
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота