В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
mariee875maria
mariee875maria
23.06.2021 09:34 •  Математика

Заповни в зошетi таблицю 6КЛАС


Заповни в зошетi таблицю 6КЛАС

Показать ответ
Ответ:
Tasik3
Tasik3
14.03.2020 20:14

Пошаговое объяснение:

Дано: 84 мандарина

56 апельсинов

поделили поровну

учеников > 25.

Найти: сколько учеников

Если апельсины и мандарины поделились без остатка, то число учеников является делителем каждого число, т.е. ОБЩИМ делителем чисел 84 и 56.

Разложим эти числа на множители:

56 = 2*2*2*7

84 = 2*2*3*7

Общие множители: 2, 2, 7. Число учеников может быть 2, 2*2=4, 2*7=14; 2*2*7 =28.

По условию учеников больше 25, значит, подходит только 28

ответ: 28 учеников.

Дано: 84 мандарина

56 апельсинів

поділили порівну

учнів > 25.

Знайти: скільки учнів

Рішення:

Якщо апельсини і мандарини поділилися без залишку, то число учнів є дільником число кожного, тобто СПІЛЬНИМ дільником чисел 84 и 56.

Розкладемо числа на множники:

56 = 2*2*2*7

84 = 2*2*3*7

Спільні множники: 2, 2, 7. Кількість учнів може бути 2, 2*2=4, 2*7=14; 2*2*7=28.

За умовою учнів більше 25, значить, підходить тільки 28

Відповідь: 28 учнів.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Арсений4455
Арсений4455
20.01.2021 08:52

         Начинается приготовление кошатины с освобождения тушки от жира.

         Кошачий жир имеет неприятно-мыльный вкус с сильной горчинкой и имеет характерный «кошачий» запах, который не исчезает и после кулинарной обработки.  

         Кошачий жир не едят даже вьетнамцы и тайцы, которые ещё более всеядны, чем всеядные китайцы.

         У кошаков мясо само, хотя и нежное, и сочное, но не содержит в себе жира. Весь жир откладывается в подкожном и нутряном слоях. Он легко и без следа отделяется.

         Удалять его нужно вместе с плёнкой. Для облегчения удаления жира, предварительно можно натереть тушку крупнозернистой каменной солью и оставить так на пару часов. После удаления жира и жировой плёнки, хорошо промойте тушку в проточной воде.

         После удаления жира кошачью тушку нужно отбить и промариновать.

         Для отбивания ложем кошачью тушку на большую и толстую (желательно дубовую) разделочную доску спинной частью вверх. Отбивая тушку деревянным молотком по спинной части, распластываем её по разделочной доске.

         В таком распластанном виде тушка будет мариноваться и тушить

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота