В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
hnwb
hnwb
31.08.2022 12:38 •  Математика

Және
146. 3.18-суреттегі координаталық сәуледе а
с 15 нүктелерін белгілендер.
1)
а​

Показать ответ
Ответ:
всмпасы
всмпасы
07.05.2022 00:19
1)1.492,3258     2.675,3258 2)2*2*2*3*7*11=1848 3)1.8     2.18 4)1.34     2.200     3.60 5)325=5*5*13     792=2*2*2*3*3*11 т.к. общих множителей нет, то нод (325,792)=1, значит данные числа являются взаимно простыми 6)2001=2+0+0+1=3 т.е. 1 подходит под *     2002=2+0+0+2= 4 не подходит     2003=2+0+0+3=5 не подходит     2004=2+0+0+4=6 т.е. 4 подходит под *     2005=2+0+0+5=7 не подходит     2006=2+0+0+6 =8 не подходит     2007=2+0+0+7=9 т.е. 7 подходит под *       2008=2+0+0+8=10 не подходит       2009=2+0+0+9=11 не подходит       2000=2+0+0+0 не подходит 7)12=2*2*3 16=2*2*2*2 нок (12,16)=48, т.е. количество 6классников кратно 48, таким условиям удовлетворяет только 144
0,0(0 оценок)
Ответ:
korolepp
korolepp
20.03.2020 01:21
Если в процессе охлаждения сгущенки допущены огрехи – в лакомстве образуются кристаллы сахара, которые как песок скрипят на зубах.
Производство цельного сгущенного молока с сахаром состоит из таких основных операций: подготовка молока и его пастеризация; сгущение; добавление сахарного сиропа; охлаждение и расфасовка.
Как разъяснили специалисты «Теста», подготовка молока включает очистку и нормализацию по жиру путем добавления обезжиренного молока или сливок.
Пастеризацию проводят для снижения общего количества микроорганизмов. Ведь сгущенное молоко с сахаром после расфасовывания не стерилизуют. Оно долго храниться за счет удаления значительного количества воды и добавления сахара, который выступает консервирующим веществом. Стерилизации подвергают сгущенное молоко, которое вырабатывается без сахара.
Сгущение продукта производят в вакуум-аппаратах. Сахар добавляют ближе к концу процесса в виде горячего сиропа. Охлаждение сгущенного молока – очень важный технологический этап, поскольку в молоке содержится молочный сахар – лактоза, которая при охлаждении кристаллизуется и выпадает в осадок. Если процесс охлаждения проведен правильно, то кристаллы образуются мелкие и незаметные. Если же допущены огрехи при охлаждении, то образуются крупные, ощутимые на вкус кристаллы. Иногда при охлаждении в сгущенное молоко добавляют пудру лактозы. Это образованию мелких кристаллов
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота