В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
krayushkinaalina
krayushkinaalina
06.05.2022 19:29 •  МХК

А) Одним из главных принципов своего творчества Дюрер провозгласил реализм: «Чем точнее соответствует твое произведение жизни, тем оно кажется лучше». Докажите справедливость этих слов художника. Что отличало его творческую манеру?
Б) Сравните знаменитые «Автопортреты» Дюрера. Какими художественными средствами он передает в них эволюцию своей души?
В) Как Дюрер работал над созданием «мастерских гравюр»? Какова сила их эмоционального воздействия на зрителей? Почему «Меланхолию» нередко называют «духовным автопортретом Дюрера» (Э. Панофский), в котором воплощён тип художника Ренессанса?

Показать ответ
Ответ:
PoLiNa20061404
PoLiNa20061404
16.03.2020 01:41

ответ:

лицевые  летописи  -   летописи, украшенные иллюстрациями, содержание ист. событий не только при слова, но и средствами изобразительного искусства. используя возможность передавать скупыми линиями и красками подробное

9. андрей рублев

имя евпатия коловрата упоминается в ""

10.церковь, построенная «уличанами ильины улицы», представляет собой типичный  уличанский  храм  — прямоугольный в плане, четырехстолпный одноглавый. первоначальное трехлопастное покрытие искажено поздней восьмискатной кровлей

0,0(0 оценок)
Ответ:
xomis1
xomis1
28.12.2021 10:25

это детский паровой омлет, диетический

рецепт:

1 яйцо

2 луковицы

2 ч. л. зеленого сыра или другого острого тертого сыра

3 ч. л. сухого молока,

2,5 ст. л. воды или 3—4 ст. л. молока

1—2 ч. л. муки

1 ст. л. сметаны

1 ст. л. отварного риса

20—50 г рыбы отварной (филе)

1—2 зубчика чеснока

0,25 ч. л. аджики

0,5 ст. л. укропа — 1 ч. л. сухого укропа  

1 ч. л. томатного соуса или сока соль по вкусу, в конце варки

приготовление:

1. в фарфоровую чашку или в пиалу всыпать все сухие компоненты — сыр, муку, сухое молоко, перемешать, добавить все жидкие компоненты — воду, взбитое яйцо, еще раз перемешать и ввести мелко нарезанный лук и остальные пряности, вновь перемешать, положить наполнители — рис и рыбу — и поставить в паровую баню — в большую низкую кастрюлю с кипящей водой, закрыв пиалу крышкой.

2. через 5—6 минут надо собрать ложкой с краев чашки загустевшую массу и перемешать ее, сдвинув в середину чашки.

3. делать так до полного или частичного загустения всего омлета.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: МХК
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота