Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Ингредиенты
4 ПОРЦИИ
Паста феттучини-320 г
Чеснок-24 г
Лук-шалот-48 г
Белые грибы-320 г
Оливковое масло-8 столовых ложек
Сливки 33%-ные-480 мл
Тертый сыр пармезан-80 г
Петрушка-8 г
Соль-по вкусу
Молотый черный перец-по вкусу
Объяснение:
Инструкция приготовления
(30 минут(
1. Сварить пасту до состояния аль денте.
2. Промыть и обсушить грибы бумажным полотенцем.
3. Нарезать мелкими кубиками лук, чеснок и грибы.
4. В разогретую сковороду с высокими бортами налить оливковое масло и обжаривать на нем лук, чеснок и грибы в течение 2–3 минут, постоянно помешивая.
5. Добавить в грибную смесь сливки, пару столовых ложек воды, в которой варилась паста, соль и перец. Помешивая, готовить соус 2 минуты.
6. Готовую пасту соединить с соусом и хорошо перемешать.
7. Посыпать все пармезаном и переложить готовое блюдо на тарелку. Сверху посыпать рубленой петрушкой.
Можно лучший ответ?:)
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Ингредиенты
4 ПОРЦИИ
Паста феттучини-320 г
Чеснок-24 г
Лук-шалот-48 г
Белые грибы-320 г
Оливковое масло-8 столовых ложек
Сливки 33%-ные-480 мл
Тертый сыр пармезан-80 г
Петрушка-8 г
Соль-по вкусу
Молотый черный перец-по вкусу
Объяснение:
Инструкция приготовления
(30 минут(
1. Сварить пасту до состояния аль денте.
2. Промыть и обсушить грибы бумажным полотенцем.
3. Нарезать мелкими кубиками лук, чеснок и грибы.
4. В разогретую сковороду с высокими бортами налить оливковое масло и обжаривать на нем лук, чеснок и грибы в течение 2–3 минут, постоянно помешивая.
5. Добавить в грибную смесь сливки, пару столовых ложек воды, в которой варилась паста, соль и перец. Помешивая, готовить соус 2 минуты.
6. Готовую пасту соединить с соусом и хорошо перемешать.
7. Посыпать все пармезаном и переложить готовое блюдо на тарелку. Сверху посыпать рубленой петрушкой.
Можно лучший ответ?:)