ответь на вопросы 1. Что означает сервировка стола?
2. Обязательно накрывать стол скатертью и в каких случаях?
3. С какой стороны от тарелки должны лежать столовая ложка и нож?
4. С какой стороны от тарелки должна лежать десертная ложка?
5. Как принято есть хлеб и булочки?
6. Сколько допустимо ставить тарелок на одного человека, при сервировке стола, до начала приёма еды и между сменами блюд? Назовите их.
7. Куда складывают салфетку, когда садятся за стол?
8. Куда и как можно положить вилку до начала приёма пищи, после и если прервались ненадолго?
9. Перечислите некоторые правила поведения за столом .
10. Какая информация по данной теме оказалась для вас полезной и будете ли вы следовать полученным рекомендациям?
дмаю что правильно зделал