В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
LolovaLolaLolovna456
LolovaLolaLolovna456
28.03.2022 19:43 •  МХК

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА: 1. Прочитайте текст и оформите полученную информацию в таблицу ($2, $3, стр.8-14) Виды мяса Говядина Телятина Баранина Свинина Признаки доброкачественности мяса Операции механической обработки мяса 2. На стр. 11-12 перечертите в тетрадь Таблицу 2 «Ассортимент и кулинарное использование мясных полуфабрикатов») Термическое состояние мяса


ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА: 1. Прочитайте текст и оформите полученную информацию в таблицу ($2, $3, стр.8-1

Показать ответ
Ответ:
Дамир0001
Дамир0001
18.01.2024 10:16
Хорошо, давайте разберем задание по шагам.

1. Прочитайте текст и оформите полученную информацию в таблицу:
А) На странице 2 в тексте дается информация о видах мяса: говядина, телятина, баранина и свинина. Вам необходимо создать таблицу с заголовками "Виды мяса" и перечислить каждый вид мяса в отдельной строке.
Б) На странице 3 в тексте дается информация о признаках доброкачественности мяса. В таблице вы должны создать заголовок "Признаки доброкачественности мяса" и занести полученную информацию в строки под этим заголовком.
В) На страницах 8-14 вы найдете информацию об операциях механической обработки мяса. Перенесите эту информацию в таблицу с заголовком "Операции механической обработки мяса".

2. На страницах 11-12 вам нужно перечеркнуть в тетради Таблицу 2 «Ассортимент и кулинарное использование мясных полуфабрикатов».

- Чтобы выполнить это задание, найдите страницы 11 и 12 в своей тетради.
- Найдите таблицу «Ассортимент и кулинарное использование мясных полуфабрикатов» и используйте линейку или рулетку, чтобы перечеркнуть эту таблицу.

3. Термическое состояние мяса. Здесь нужно после указанного предложения с картинкой про термическое состояние мяса, проанализировать информацию, представленную на страницах 11-12 и сделать выводы.

- Откройте страницы 11-12 и найдите информацию о термическом состоянии мяса.
- Прочитайте информацию внимательно, а затем сделайте выводы о термическом состоянии мяса на основе прочитанной информации.

Организуйте вашу тетрадь следующим образом:

Таблица 1: Виды мяса
------------------------------------
| Говядина | Телятина | Баранина |
------------------------------------
| Свинина | | |
------------------------------------

Таблица 2: Признаки доброкачественности мяса
-------------------------------------------
| | | | |
-------------------------------------------
| | | | |
-------------------------------------------
| | | | |
-------------------------------------------

Таблица 3: Операции механической обработки мяса
------------------------------------------------
| | | | |
------------------------------------------------
| | | | |
------------------------------------------------
| | | | |
------------------------------------------------
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: МХК
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота