Дорогая Саша! Как дела? Как обстоят дела с учебой? Неужели тебе на самом деле подарили Щенка?Как вы его назвали? Как ты за ним Ухаживаешь? У меня все хорошо. Я пишу тебе из Усть-Каменогорска. Я приехала к тете погостить. Город мне очень нравится. Город красивый. Моя тетя живет в центре города. Днем мы гуляем по городу и любуемся его площадями, улицами и парками. Часто мы посещаем музеи. Сегодня вечером мы идем в кинотеатр. Я буду гостить у тети еще 3 дня. Я заканчиваю свое письмо и жду твоего ответа с нетерпением. Сердечный привет твоей семье.
Liebe Sascha! Wie geht's? Wie geht's mit dem Lernen? Hat man dir wirklich ein Hündchen geschenkt? Wie habt ihr es genannt? Wie sorgst du für es? Mir geht alles gut. Ich schreibe dir aus Ust-Kamenogorsk. Ich bin zu meiner Tante zu Besuch gekommen. Die Stadt gefällt mir sehr. Sie ist schön. Meine Tante wohnt in der Stadtmitte. Täglich wandern wir durch die Stadt und bewundern ihre Plätze, Straßen und Parks. Oft besuchen wir Museen. Heute Abend gehen wir ins Kino. Ich bleibe bei der Tante noch drei Tage. Ich beende meinen Brief und warte auf deine Antwort mit Ungeduld. Herzliche Grüße fur deine Familie.
Аппетитность блюда зависит не только от безупречного выбора продуктов и вкусного приготовления,но и от искусства его приготовления. Блюдо не следует спешно и жадно проглатывать и заниматься посторонними занятиями во время еды,также не следует есть на работе. В таких случаях еда не будет полезной. Тишина и покой во время еды -- необходимые условия.
Поданная на стол еда должна равным образом радовать обоняние и зрение,тогда на вкус она будет ещё лучше и создаст немаловажные предпосылки к её полезности. Посыпание свежей петрушкой или луком,окантовка блюда огуречными колечками,редисом или ломтиками помидоров,пёстрый коллаж из холодных закусок или приготовленных овощей на красивой тарелочке не будет лишним и точно так же относится к поварскому искусству,как красиво накрытый стол в удобной,приведённой в порядок столовой.
Сложный процесс пищеварения,управляемый нервной системой,пройдёт тем целенаправленнее и глаже,чем больше трапеза пройдёт в непринуждённой,успокаивающей обстановке,которая оставит неизгладимое впечатление. Составление трапезы должно руководиться стремлением и достигаться естественной балансировкой между группами продуктов. Однобокого составления трапезы,к примеру только богатая белком пища или только излишне кислотные продукты,необходимо избегать. К рыбе или мясу не следует подавать макароны с кисло-сладким соусом или лапшу,лучше подать базовую картошку,овощи,зелёный салат и фрукты. А для хлеба -- не только мясное ассорти,сыр и яйца,но и редис,помидоры,огурцы и другие сырые закуски и овощи.
Трапезу лучше всего начинать с холодных блюд,далее следует горячая пища; для здоровых людей сначала идёт суп,потом десерт. Для диеты больного следует избегать большого разнообразия в трапезе и распределить блюдо на большее количество приёмов пищи.
У меня все хорошо. Я пишу тебе из Усть-Каменогорска. Я приехала к тете погостить. Город мне очень нравится. Город красивый. Моя тетя живет в центре города. Днем мы гуляем по городу и любуемся его площадями, улицами и парками. Часто мы посещаем музеи. Сегодня вечером мы идем в кинотеатр. Я буду гостить у тети еще 3 дня.
Я заканчиваю свое письмо и жду твоего ответа с нетерпением. Сердечный привет твоей семье.
Liebe Sascha!
Wie geht's? Wie geht's mit dem Lernen? Hat man dir wirklich ein Hündchen geschenkt? Wie habt ihr es genannt? Wie sorgst du für es?
Mir geht alles gut. Ich schreibe dir aus Ust-Kamenogorsk. Ich bin zu meiner Tante zu Besuch gekommen. Die Stadt gefällt mir sehr. Sie ist schön. Meine Tante wohnt in der Stadtmitte. Täglich wandern wir durch die Stadt und bewundern ihre Plätze, Straßen und Parks. Oft besuchen wir Museen. Heute Abend gehen wir ins Kino. Ich bleibe bei der Tante noch drei Tage.
Ich beende meinen Brief und warte auf deine Antwort mit Ungeduld. Herzliche Grüße fur deine Familie.
Поданная на стол еда должна равным образом радовать обоняние и зрение,тогда на вкус она будет ещё лучше и создаст немаловажные предпосылки к её полезности. Посыпание свежей петрушкой или луком,окантовка блюда огуречными колечками,редисом или ломтиками помидоров,пёстрый коллаж из холодных закусок или приготовленных овощей на красивой тарелочке не будет лишним и точно так же относится к поварскому искусству,как красиво накрытый стол в удобной,приведённой в порядок столовой.
Сложный процесс пищеварения,управляемый нервной системой,пройдёт тем целенаправленнее и глаже,чем больше трапеза пройдёт в непринуждённой,успокаивающей обстановке,которая оставит неизгладимое впечатление. Составление трапезы должно руководиться стремлением и достигаться естественной балансировкой между группами продуктов. Однобокого составления трапезы,к примеру только богатая белком пища или только излишне кислотные продукты,необходимо избегать. К рыбе или мясу не следует подавать макароны с кисло-сладким соусом или лапшу,лучше подать базовую картошку,овощи,зелёный салат и фрукты. А для хлеба -- не только мясное ассорти,сыр и яйца,но и редис,помидоры,огурцы и другие сырые закуски и овощи.
Трапезу лучше всего начинать с холодных блюд,далее следует горячая пища; для здоровых людей сначала идёт суп,потом десерт. Для диеты больного следует избегать большого разнообразия в трапезе и распределить блюдо на большее количество приёмов пищи.