Аппетитность блюда зависит не только от безупречного выбора продуктов и вкусного приготовления,но и от искусства его приготовления. Блюдо не следует спешно и жадно проглатывать и заниматься посторонними занятиями во время еды,также не следует есть на работе. В таких случаях еда не будет полезной. Тишина и покой во время еды -- необходимые условия.
Поданная на стол еда должна равным образом радовать обоняние и зрение,тогда на вкус она будет ещё лучше и создаст немаловажные предпосылки к её полезности. Посыпание свежей петрушкой или луком,окантовка блюда огуречными колечками,редисом или ломтиками помидоров,пёстрый коллаж из холодных закусок или приготовленных овощей на красивой тарелочке не будет лишним и точно так же относится к поварскому искусству,как красиво накрытый стол в удобной,приведённой в порядок столовой.
Сложный процесс пищеварения,управляемый нервной системой,пройдёт тем целенаправленнее и глаже,чем больше трапеза пройдёт в непринуждённой,успокаивающей обстановке,которая оставит неизгладимое впечатление. Составление трапезы должно руководиться стремлением и достигаться естественной балансировкой между группами продуктов. Однобокого составления трапезы,к примеру только богатая белком пища или только излишне кислотные продукты,необходимо избегать. К рыбе или мясу не следует подавать макароны с кисло-сладким соусом или лапшу,лучше подать базовую картошку,овощи,зелёный салат и фрукты. А для хлеба -- не только мясное ассорти,сыр и яйца,но и редис,помидоры,огурцы и другие сырые закуски и овощи.
Трапезу лучше всего начинать с холодных блюд,далее следует горячая пища; для здоровых людей сначала идёт суп,потом десерт. Для диеты больного следует избегать большого разнообразия в трапезе и распределить блюдо на большее количество приёмов пищи.
Zutaten: 4 Kartoffeln,2 Möhren,3 Gurken,200 g gekochtes Fleisch,5 Eier,500 g grüne Erbsen,100 g Mayonnaise,Salz.
Kartoffeln,Fleisch,Eier und Möhren muss man abkochen und schneiden. Dann muss man die Gurken schneiden. Alle Zutaten legt man auf den Teller und ergänzt die Erbste und Mayonnaise. Dann muss man vermischen.
Ингредиенты: 4 картофелины,2 морковки,3 огурца,200 грамм варёного мяса,5 яиц,500 грамм зелёного горошка,100 грамм майонеза,соль. Картофель,мясо,яйца и морковь сварить и порезать. Затем порезать огурцы. Все ингредиенты сложить в тарелку и добавить горошек и майонез. Затем всё перемешать.
Поданная на стол еда должна равным образом радовать обоняние и зрение,тогда на вкус она будет ещё лучше и создаст немаловажные предпосылки к её полезности. Посыпание свежей петрушкой или луком,окантовка блюда огуречными колечками,редисом или ломтиками помидоров,пёстрый коллаж из холодных закусок или приготовленных овощей на красивой тарелочке не будет лишним и точно так же относится к поварскому искусству,как красиво накрытый стол в удобной,приведённой в порядок столовой.
Сложный процесс пищеварения,управляемый нервной системой,пройдёт тем целенаправленнее и глаже,чем больше трапеза пройдёт в непринуждённой,успокаивающей обстановке,которая оставит неизгладимое впечатление. Составление трапезы должно руководиться стремлением и достигаться естественной балансировкой между группами продуктов. Однобокого составления трапезы,к примеру только богатая белком пища или только излишне кислотные продукты,необходимо избегать. К рыбе или мясу не следует подавать макароны с кисло-сладким соусом или лапшу,лучше подать базовую картошку,овощи,зелёный салат и фрукты. А для хлеба -- не только мясное ассорти,сыр и яйца,но и редис,помидоры,огурцы и другие сырые закуски и овощи.
Трапезу лучше всего начинать с холодных блюд,далее следует горячая пища; для здоровых людей сначала идёт суп,потом десерт. Для диеты больного следует избегать большого разнообразия в трапезе и распределить блюдо на большее количество приёмов пищи.
4 Kartoffeln,2 Möhren,3 Gurken,200 g gekochtes Fleisch,5 Eier,500 g grüne Erbsen,100 g Mayonnaise,Salz.
Kartoffeln,Fleisch,Eier und Möhren muss man abkochen und schneiden. Dann muss man die Gurken schneiden. Alle Zutaten legt man auf den Teller und ergänzt die Erbste und Mayonnaise. Dann muss man vermischen.
Ингредиенты:
4 картофелины,2 морковки,3 огурца,200 грамм варёного мяса,5 яиц,500 грамм зелёного горошка,100 грамм майонеза,соль.
Картофель,мясо,яйца и морковь сварить и порезать. Затем порезать огурцы. Все ингредиенты сложить в тарелку и добавить горошек и майонез. Затем всё перемешать.