В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
vadimbukov
vadimbukov
06.03.2021 16:23 •  Немецкий язык

10 класс 17 стрина 3 упражнение ответить на вопросы(со II)


10 класс 17 стрина 3 упражнение ответить на вопросы(со II)

Показать ответ
Ответ:
zenix122
zenix122
26.10.2022 21:09
Аппетитность блюда зависит не только от безупречного выбора продуктов и вкусного приготовления,но и от искусства его приготовления. Блюдо не следует спешно и жадно проглатывать и заниматься посторонними занятиями во время еды,также не следует есть на работе. В таких случаях еда не будет полезной. Тишина и покой во время еды -- необходимые условия.

Поданная на стол еда должна равным образом радовать обоняние и зрение,тогда на вкус она будет ещё лучше и создаст немаловажные предпосылки к её полезности. Посыпание свежей петрушкой или луком,окантовка блюда огуречными колечками,редисом или ломтиками помидоров,пёстрый коллаж из холодных закусок или приготовленных овощей на красивой тарелочке не будет лишним и точно так же относится к поварскому искусству,как красиво накрытый стол в удобной,приведённой в порядок столовой.

Сложный процесс пищеварения,управляемый нервной системой,пройдёт тем целенаправленнее и глаже,чем больше трапеза пройдёт в непринуждённой,успокаивающей обстановке,которая оставит неизгладимое впечатление. Составление трапезы должно руководиться стремлением и достигаться естественной балансировкой между группами продуктов. Однобокого составления трапезы,к примеру только богатая белком пища или только излишне кислотные продукты,необходимо избегать. К рыбе или мясу не следует подавать макароны с кисло-сладким соусом или лапшу,лучше подать базовую картошку,овощи,зелёный салат и фрукты. А для хлеба -- не только мясное ассорти,сыр и яйца,но и редис,помидоры,огурцы и другие сырые закуски и овощи.

Трапезу лучше всего начинать с холодных блюд,далее следует горячая пища; для здоровых людей сначала идёт суп,потом десерт. Для диеты больного следует избегать большого разнообразия в трапезе и распределить блюдо на большее количество приёмов пищи. 
0,0(0 оценок)
Ответ:
ChelovekNosok
ChelovekNosok
16.10.2021 01:42

3. Названия профессий женского рода:

Der Lehrer – die Lehrerin

Der Verkäufer -  die  Verkäuferin

Der Architekt –  die Architektin

Der Manager –  die Managerin

Der Sekretär –  die Sekretärin

Der Polizist–  die Polizistin

4.Поставь пробелы (существительные пиши с большой буквы).

Meine  Familie  ist  gross.

Ich habe viele  Verwandten.

Meine  Mutter  und  mein  Vater  sind Lehrer  von  Beruf.

I. Глагол в скобках поставь в правильной форме. Переведи предложения на русский язык.

1. Du iBt gern Schokolade.  - Ты любишь шоколад.

2. Mark trifft  seine Freunde.  - Марк встретил  своего друга.

3. Ich möchte ein Buch zum Geburtstag.  - Я хочу на день рождения книгу.

4. Was kostet die Kinokarte?  - Сколько стоит билет в кино?

5. Die Kinder bekommen Taschengeld pro Woche.  - Дети получають карманные день каждую неделю.

6. Das Computerspiel mache mir Spaß.  - Компьютерная игра мне нравиться.

II. Поставь пробелы, существительные пиши с большой буквы.

1. Wie viel Taschengeld bekommst du?

2. Meine Oma kauft oft Süßigkeiten.

3. Sein Bruder geht gern ins Kino.

4. Unsere Schwester telefoniert gern.

III. ответь на во Помни, что в повествовательных предложениях сказуемое всегда стоит на втором месте.

1. Machst du Sport?  - I mache Sport.

2. Trinkst du Limonade gern?  - Ja? ich trinke Limonade gern.

3. Bekommst du von Oma оder Opa Taschengeld?  - Nein, ich bekomme nicht von Oma оder Opa Taschengeld.

4. Was möchtest du zum Geburtstag?  - Ich möchte ein Buch zum Geburtstag.  

5. Findest du das Lesen interessant. - Ja, ich finde das Lesen interessant.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Немецкий язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота