В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Мозг66615
Мозг66615
02.05.2022 16:01 •  Немецкий язык

2. Was passt zusammen? 1) Kommst du zu mir
2) Die Jungen haben nicht ausgemacht
3) Sie sind die ganze Zeit
4) Christian hat an seinen Knöpfen
5) Die Kirche steht
6) Sie haben dann auf dem Boden
a) abgezählt, welche Straße er gehen soll.
b) gesessen und laut gelacht.
c) auf verschiedenen Straßen gelaufen.
d) oder soll ich zu dir kommen?
e) in der Mitte des Dorfes.
f) welche Strasse sie nehmen.​

Показать ответ
Ответ:
zenix122
zenix122
26.10.2022 21:09
Аппетитность блюда зависит не только от безупречного выбора продуктов и вкусного приготовления,но и от искусства его приготовления. Блюдо не следует спешно и жадно проглатывать и заниматься посторонними занятиями во время еды,также не следует есть на работе. В таких случаях еда не будет полезной. Тишина и покой во время еды -- необходимые условия.

Поданная на стол еда должна равным образом радовать обоняние и зрение,тогда на вкус она будет ещё лучше и создаст немаловажные предпосылки к её полезности. Посыпание свежей петрушкой или луком,окантовка блюда огуречными колечками,редисом или ломтиками помидоров,пёстрый коллаж из холодных закусок или приготовленных овощей на красивой тарелочке не будет лишним и точно так же относится к поварскому искусству,как красиво накрытый стол в удобной,приведённой в порядок столовой.

Сложный процесс пищеварения,управляемый нервной системой,пройдёт тем целенаправленнее и глаже,чем больше трапеза пройдёт в непринуждённой,успокаивающей обстановке,которая оставит неизгладимое впечатление. Составление трапезы должно руководиться стремлением и достигаться естественной балансировкой между группами продуктов. Однобокого составления трапезы,к примеру только богатая белком пища или только излишне кислотные продукты,необходимо избегать. К рыбе или мясу не следует подавать макароны с кисло-сладким соусом или лапшу,лучше подать базовую картошку,овощи,зелёный салат и фрукты. А для хлеба -- не только мясное ассорти,сыр и яйца,но и редис,помидоры,огурцы и другие сырые закуски и овощи.

Трапезу лучше всего начинать с холодных блюд,далее следует горячая пища; для здоровых людей сначала идёт суп,потом десерт. Для диеты больного следует избегать большого разнообразия в трапезе и распределить блюдо на большее количество приёмов пищи. 
0,0(0 оценок)
Ответ:
dabushov95
dabushov95
02.08.2021 08:44
Я хочу быть балериной. Я очень люблю танцевать и еще я умею не плохо петь, но професия балерины- это очень увлекательное задание. Что-бы стать кем-то надо учиться и поставить себе цель к которой нужно ити, тренироваться много и конечно же всё получиться. Я надеюсь что я скоро буду популярной балериной в нашей стране, потому-что я поставила себе цель и уделяю много времени на занятия ну и конечно же не забываю про учебу она мне тоже пригодиться в подальшей жизни.
Ich will eine Ballerina sein. Ich tanze sehr gerne und ich kann gut singen, aber der Beruf einer Ballerina ist eine sehr spannende Aufgabe. Um jemand zu werden, muss lernen und ein Ziel setzen, für das man viel trainieren muss und natürlich wird sich alles erweisen. Ich hoffe, dass ich bald eine beliebte Ballerina in unserem Land sein werde, denn ich habe mir das Ziel gesetzt und viel bezahlt
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Немецкий язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота