Beschreiben Sie dieses Bild. Необходимо описать картинку (5 предложений), используя "выражения – подсказки". 1) Auf dem Bild sehe ich… На картинке я вижу… 2) Das Bild zeigt + Akk… На картине можно увидеть… 3) Das Foto hat das Thema… Тема фотографии… 4) Hier gibt es…. Здесь есть… 5) Ich sehe hier… Я вижу здесь… 6) Ich finde … Я считаю… 7) Dieses Bild gefällt mir (nicht). Эта картина мне (не) нравится.
Защищая свои пещеры и хижины, первобытные люди рассказывали друг другу, что происходило с ними . Часто у них были наводнения, опустошавшие их землю.
Брались в плен чужеземные полчища, что приводило с собой жестокие бои, заканчивавшиеся победой или смертью. Или в небе появлялась комета. Старые люди рассказывали это молодым снова и снова, а они рассказывали это следующим поколениям. Так возникли многочисленные рассказы о жизни на этой земле, а также о силах, которые создали землю. Отсюда выросли сказки, сказания и легенды , а также отсюда вышла и религия . Все знания о жизни, которые приобрели первобытные люди, содержались в этих историях. С каждым уровнем прогресса, которого достигали люди, устное творчество людей развивалось. В конце этого пути находится художественная литература . Как стихотворение, так и роман, как драма так и новелла, возвращаются к этим началам.
500 g Zwiebeln abziehen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. 50 g Butter oder Margarine zerlassen, die Zwiebelscheiben darin andünsten. 750 ml Fleischbrühe hinzugießen, kochen lassen. 125 ml Weißwein in die Suppe geben, mit Salz, geschrotetem weißem Pfeffer abschmecken. 2 Scheiben Weißbrot in sehr kleine Würfel schneiden. 30 g Butter zerlassen, die Weißbrotwürfel darin goldgelb rösten. Die Zwiebelsuppe in 6 Tassen füllen, die Weißbrotwürfel darauf verteilen. 50 g Parmesan-Käse darüber geben, unter dem vorgeheizten Grill überbacken, sofort servieren.
Kochzeit etwa 20 Minuten.
Pro Portion: Eiweiß 6 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 13 g, kJ 939, kcal 224. Французский луковый суп
на 6 порций
500 г репчатого лука очистить, разрезать на половинки, нарезать тонкими ломтиками. 50 г масла или маргарина растопить, поджарить на нем ломтики лука. Добавить 750 мл мясного бульона, довести до кипения. Добавить 125 мл белого вина, посолить, поперчить крупно молотым белым перцем. 2 ломтя белого хлеба нарезать на очень мелкие кубики. Растопить 30 г масла и поджарить хлебные кубики до золотистого цвета. Луковый суп разлить по 6 пиалам, посыпать каждую порцию хлебными кубиками. Добавить сверху 50 г сыра Пармезан, поставить в гриль. Суп готов, когда расплавится сыр. Сразу же подать на стол.
Время приготовления примерно 20 минут.
На одну порцию: белок 6 г, жир 15 г, углеводы 13 г, 939 кДж, 224 ккал 2 года назад
Брались в плен чужеземные полчища, что приводило с собой жестокие бои, заканчивавшиеся победой или смертью. Или в небе появлялась комета. Старые люди рассказывали это молодым снова и снова, а они рассказывали это следующим поколениям. Так возникли многочисленные рассказы о жизни на этой земле, а также о силах, которые создали землю. Отсюда выросли сказки, сказания и легенды , а также отсюда вышла и религия . Все знания о жизни, которые приобрели первобытные люди, содержались в этих историях. С каждым уровнем прогресса, которого достигали люди, устное творчество людей развивалось. В конце этого пути находится художественная литература . Как стихотворение, так и роман, как драма так и новелла, возвращаются к этим началам.
für 6 Portionen
500 g Zwiebeln abziehen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. 50 g Butter oder Margarine zerlassen, die Zwiebelscheiben darin andünsten. 750 ml Fleischbrühe hinzugießen, kochen lassen. 125 ml Weißwein in die Suppe geben, mit Salz, geschrotetem weißem Pfeffer abschmecken. 2 Scheiben Weißbrot in sehr kleine Würfel schneiden. 30 g Butter zerlassen, die Weißbrotwürfel darin goldgelb rösten. Die Zwiebelsuppe in 6 Tassen füllen, die Weißbrotwürfel darauf verteilen. 50 g Parmesan-Käse darüber geben, unter dem vorgeheizten Grill überbacken, sofort servieren.
Kochzeit etwa 20 Minuten.
Pro Portion: Eiweiß 6 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 13 g, kJ 939, kcal 224.
Французский луковый суп
на 6 порций
500 г репчатого лука очистить, разрезать на половинки, нарезать тонкими ломтиками. 50 г масла или маргарина растопить, поджарить на нем ломтики лука. Добавить 750 мл мясного бульона, довести до кипения. Добавить 125 мл белого вина, посолить, поперчить крупно молотым белым перцем. 2 ломтя белого хлеба нарезать на очень мелкие кубики. Растопить 30 г масла и поджарить хлебные кубики до золотистого цвета. Луковый суп разлить по 6 пиалам, посыпать каждую порцию хлебными кубиками. Добавить сверху 50 г сыра Пармезан, поставить в гриль. Суп готов, когда расплавится сыр. Сразу же подать на стол.
Время приготовления примерно 20 минут.
На одну порцию: белок 6 г, жир 15 г, углеводы 13 г, 939 кДж, 224 ккал
2 года назад