"Pfirsichtorte"Für 8 Portionen brauchen wir folgende Zutaten:6 Stück Pfirsiche0,25 l Milch1 Stück Biskuit (Tortenboden)1 Becher Schlagobers0,2 kg Zucker1 Puddingpulver Zubereitung:Die Pfirsiche schälen und in Würfel schneiden.Den Pudding mit Milch und Zucker zuberieten.Die Pfirsiche in den Pudding einrühren.Die Masse auf den Tortenboden verteilen.Den Schlagobers schlagen und auf die Puddingmasse verteilen.Mit Pfirsichschalen belegen und mit Kakao bestreuen.30 Minuten kühlen. "Персиковый торт"Для 8 порций нам нужны следующие ингредиенты:6 персиков0,25 л молока1 шт готового бисквита (готовая основа торта)1 стакан сливок0,2 кг сахара1 уп. пудинга Приготовление:Персики очистите от кожуры и нарежте кубиками.Добавьте молоко и сахар в пудинг.Перемешайте персики с пудингом.Распределите смесь по основе торта.Взбейте сливки и нанесите на смесь с пудингом.Накройте персиковыми слайсами и посыпьте какао.Охладите в течение 30 минут.
Zubereitung:Die Pfirsiche schälen und in Würfel schneiden.Den Pudding mit Milch und Zucker zuberieten.Die Pfirsiche in den Pudding einrühren.Die Masse auf den Tortenboden verteilen.Den Schlagobers schlagen und auf die Puddingmasse verteilen.Mit Pfirsichschalen belegen und mit Kakao bestreuen.30 Minuten kühlen.
"Персиковый торт"Для 8 порций нам нужны следующие ингредиенты:6 персиков0,25 л молока1 шт готового бисквита (готовая основа торта)1 стакан сливок0,2 кг сахара1 уп. пудинга
Приготовление:Персики очистите от кожуры и нарежте кубиками.Добавьте молоко и сахар в пудинг.Перемешайте персики с пудингом.Распределите смесь по основе торта.Взбейте сливки и нанесите на смесь с пудингом.Накройте персиковыми слайсами и посыпьте какао.Охладите в течение 30 минут.