Познакомьтесь с рецептом традиционного немецкого блюда. Переведите его на русский
язык, учитывая временную форму глагола Презенс Пассив.
Eintopf
Es wird Rind-, Kalb- und Schweinefleisch genommen.
Das Fleisch wird gewaschen und in Stücke geschnitten. Die
Kartoffeln werden geschalt und auch geschnitten. Dann gibt
man das Fleisch in das heiβe Fett. Die Kartoffeln und das
Gemüse werden darüber gelegt, das Ganze wird mit
Fleischbrühe übergossen und eine Stunde lang gekocht.
Dann wird mit Salz, Pfeffer, Petersilie gewurzt und heiβ
serviert.
тушеное мясо
Говядина, телятина и свинина.
Мясо промывают и режут на кусочки.
Картофель очищают, а также режут. То есть
Вы кладете мясо в горячий жир. Картошка и то
Овощи помещены по этому, все идет с
Залить бульоном и варить час.
Тогда это приправлено солью, перцем, петрушкой и горячо
служил.
Объяснение: