ich habe gelesen, dass der ideale mitarbeiter derjenige sein sollte, der den job bis zum ende beendet und nicht auf halbem weg kündigt. und ein solcher mitarbeiter muss kompetent, verantwortlich und anständig sein. die fähigkeit, ein teil des teams zu sein, seinen zweck zu verstehen, aktiv und gewissenhaft in einer "kette" zu arbeiten – das sind die kompetenzen, die das management in ihren mitarbeitern sehen will. in der organisation muss der spezialist ohne zweifel hohe professionalität haben. aber diese bar wächst ständig, und der mitarbeiter muss für eine regulär ausbildung bereit sein. und, unabhängig vom alter. wenn eine person nach selbstverbesserung, selbstlernen, entwicklung strebt, ist sie für das unternehmen nützlich und wird damit wachsen.
"Sprüngli" в Цюрихе,"Tomaselli" в Зальцбурге,"Hawelka" в Вене и "Einstein" в Берлине (не на Унтер-ден-Линден,а на Курфюрштенштрассе!) -- в этих кофейнях кофе всегда стоило дорого. Кофейни -- это значительные достопримечательности,а не просто "для галочки". Кафе -- это потребность. Особо красивы кофейни в Вене. "Sacher", "Landtmann", "Demel", "Sperl" и "Central" -- вот несколько из наиболее известных. Эти названия связаны настроением,приятными ароматами кофе и вкусной выпечкой.Сюда сбегаются не только молчаливые венцы! Почему же венцы так любят ходить в кофейни? Их любимый ответ:"Потому что не дома и не на улице". Другое объяснение:"Многие жители Вены любят быть в одиночестве,но для этого им нужно общество." В венском кафе нельзя заказать просто кофе. Капучино ещё можно понять,а "браунер"? Это кофе с молоком. "Извозчик"? Это мокко со взбитыми сливками,поданное в стакане. "Schlagobers" это австрийский термин для "Schlagsahne". При упоминании Марии Терезии прежде всего вспоминают о знаменитой императрице из Дома Габсбургов. Но что это значит в кофейне? А то,что гостю официант принесёт мокко с апельсиновым ликёром и взбитыми сливками.
ich habe gelesen, dass der ideale mitarbeiter derjenige sein sollte, der den job bis zum ende beendet und nicht auf halbem weg kündigt. und ein solcher mitarbeiter muss kompetent, verantwortlich und anständig sein. die fähigkeit, ein teil des teams zu sein, seinen zweck zu verstehen, aktiv und gewissenhaft in einer "kette" zu arbeiten – das sind die kompetenzen, die das management in ihren mitarbeitern sehen will. in der organisation muss der spezialist ohne zweifel hohe professionalität haben. aber diese bar wächst ständig, und der mitarbeiter muss für eine regulär ausbildung bereit sein. und, unabhängig vom alter. wenn eine person nach selbstverbesserung, selbstlernen, entwicklung strebt, ist sie für das unternehmen nützlich und wird damit wachsen.
"Sprüngli" в Цюрихе,"Tomaselli" в Зальцбурге,"Hawelka" в Вене и "Einstein" в Берлине (не на Унтер-ден-Линден,а на Курфюрштенштрассе!) -- в этих кофейнях кофе всегда стоило дорого. Кофейни -- это значительные достопримечательности,а не просто "для галочки". Кафе -- это потребность.
Особо красивы кофейни в Вене. "Sacher", "Landtmann", "Demel", "Sperl" и "Central" -- вот несколько из наиболее известных. Эти названия связаны настроением,приятными ароматами кофе и вкусной выпечкой.Сюда сбегаются не только молчаливые венцы!
Почему же венцы так любят ходить в кофейни? Их любимый ответ:"Потому что не дома и не на улице". Другое объяснение:"Многие жители Вены любят быть в одиночестве,но для этого им нужно общество."
В венском кафе нельзя заказать просто кофе. Капучино ещё можно понять,а "браунер"? Это кофе с молоком. "Извозчик"? Это мокко со взбитыми сливками,поданное в стакане. "Schlagobers" это австрийский термин для "Schlagsahne". При упоминании Марии Терезии прежде всего вспоминают о знаменитой императрице из Дома Габсбургов. Но что это значит в кофейне? А то,что гостю официант принесёт мокко с апельсиновым ликёром и взбитыми сливками.