В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
SDimassYT
SDimassYT
20.01.2023 19:31 •  Обществознание

99 в 2010 году предприниматель терещенко а.п. открыл хлебопекарню в м. районе м. области. первоначально ассорти-ментный перечень включал всего два наименования: хлеб деревенский и хлеб белый. продукция хлебопекарни стала пользоваться большим спросом. про-изводство расширялось. продажи хлеба выросли с 1600 000 рублей в 2014 году до 28 000 000 руб. в 2015 году. несмотря на то, что выпечка хлеба пол-ностью автоматизирована, с увеличением объемов продаж рос и штат со-трудников. если в 2014 году на предприятии работало всего 5 человек дирек-тор, бухгалтер, технолог, два пекаря), то в 2015 г. штат сотрудников увели-чился до 15 человек (снабженец, маркетолог, логист, водители, пекари, уборщица). ассортиментный перечень увеличился до 17 наименований. предприниматель стал поставлять хлеб во все торговые точки района. однако с увеличением роста продаж выросло и количество рекламаций со стороны клиентов: - ряд магазинов жаловался на поставку деформированных булок; - многие продавцы жаловались на поставку несвежего хлеба; - один магазин расторг договор на поставку хлеба вообще. продажи хлебобулочных изделий стали падать. директор предприятия терещенко а.п. решил провести производственное совещание с сотрудника-ми предприятия с приглашением внешнего консультанта по вопросам -ления качеством продукции. : 1. какие бы рекомендации в качестве консультанта вы могли бы дать данному предприятию, обоснуйте их. 2. изложить подход организации к формированию качества и выпол-нить анализ установленных отношений с потребителями.

Показать ответ
Ответ:
MashaEdinorog
MashaEdinorog
05.10.2020 00:18
1. Увеличить рабочий состав, улучшить качество изготавливаемой продукции
2. Следить за качеством изготовления хлеба пекарями, закупать муку хорошо качества, улучшить обслуживание клиентов
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Обществознание
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота