Дом Шорти Финелли был ограблен. Полиция арестовала по подозрению в ограблении троих: Брауна, Джона и Смита. На допросе задержанные дали
следующие показания.
Браун: «Я не грабил. Я никогда не видел Джона раньше. Я знаю Шорти».
Джон: «Я не грабил. Браун и Смит - мои приятели. Браун никогда никого не
грабил».
Смит: «Я не грабил. Браун лжет, говоря, что он никогда раньше не видел
Джона. Я знаю, кто из двух других подозреваемых - грабитель».
Известно, что одно из высказываний каждого подозреваемого ложно и один из
подозреваемых совершил данное преступление.
Вопрос 1: Кто из подозреваемых — преступник?
Вопрос 2: Какие высказывания в показаниях подозреваемых являются
ложными? Обоснуйте свой ответ.
Ложное:
Обоснование:
"""
Практическая деятельность направлена на преобразование реальных объектов природы и общества.
Духовная деятельность связана с изменением сознания людей.
Когда деятельность человека соотносят с ходом истории, прогрессом, то выделяют прогрессивную или реакционную деятельность, а также созидательную или разрушительную.
В зависимости от соответствия деятельности существующим общекультурным ценностям, определяют законную и незаконную, моральную и аморальную деятельность.
В связи с социальными формами объединения людей, выделяют коллективную, массовую, индивидуальную деятельность. И так далее: однообразная, монотонная, инновационная, изобретательская, творческая, экономическая, военная, социальная и т.д.т.д.т.д. деятельность.
"""
Например к однообразной деятельности можно отнести работу на конвеере. Положил железку туда, положил железку сюда.
К шаблонной деятельности можно отнести строительство многоэтажных домов. Все по шаблону.
К творческой деятельности можно отнести работу художником, программистом, певцом и т.д.
Надеюсь я раскрыл твою проблему и Удачи.
Завтрак,обед,ужин-должны быть полезными. Они должны содержать: белки,жиры,углеводы,витамины. Должно быть составлено рациональное питание. Рациональное питание- это правильно,организованное,своевременное употребление хорошо приготовленной,вкусной и питательной пищи.
В завтрак мы должны употребить 30 % еды.
В обед мы должны употребить 40 % еды.
В полдник мы должны употребить 10% еды.
А на ужин 20 % еды,чтобы не нагружать свой желудок на переваривание пищи на ночь.