1. Топ-менеджер федеральной сети в сегменте HoReCa – 500 тыс. рублей;
2. Руководитель проекта в производстве с прямым подчинением владельцу компании получает 300 тыс. рублей;
3. Главному инженеру в сфере энергоресурсов предлагают оклад в размере 250 - 300 тыс. рублей;
4. Директор по продажам – 400-600 тыс. рублей;
5. Директор по маркетингу - 350-500 тыс. рублей;
6. Генеральный директор может получать около 500-900 тыс. рублей;
7. Директор на пищевом производстве может рассчитывать на доход в 200-250 тыс. рублей;
8. Руководитель высшего звена в финансовой сфере получает от 450 до 600 тыс. рублей;
9. Директор на пищевом производстве может рассчитывать на доход в 200-250 тыс. рублей.
1. Топ-менеджер федеральной сети в сегменте HoReCa – 500 тыс. рублей;
2. Руководитель проекта в производстве с прямым подчинением владельцу компании получает 300 тыс. рублей;
3. Главному инженеру в сфере энергоресурсов предлагают оклад в размере 250 - 300 тыс. рублей;
4. Директор по продажам – 400-600 тыс. рублей;
5. Директор по маркетингу - 350-500 тыс. рублей;
6. Генеральный директор может получать около 500-900 тыс. рублей;
7. Директор на пищевом производстве может рассчитывать на доход в 200-250 тыс. рублей;
8. Руководитель высшего звена в финансовой сфере получает от 450 до 600 тыс. рублей;
9. Директор на пищевом производстве может рассчитывать на доход в 200-250 тыс. рублей.