так как существуют различные условия труда, а так же возраст работающего и состояние здоровья. пятидневневная отличается продолжительным временем рабочего дня из за чего получается 2 выходных. шестидневная (как у школьников) отличается не очень длинным рабочим днем, поэтому выходной плучается 1(работаешь меньше и отдыхаешь меньше). сутки через двое не должны превышать недельную норму, поэтому отдых 2, а то и 3 дня. неполная рабочая неделя встречается у людей либо несовершеннолетних, либо у людей с плохим здоровьем.
Недавно я задумалась над тем, кем я буду работать, и решила стать поваром, ведь мне очень нравится готовить. Повар-это человек, профессией которого является приготовление пищи.
В этой работе есть свои плюсы и минусы. Минусы в том, что весь рабочий день нужно будет проводить стоя за горячей плитой, но с этим я справлюсь. Ну а плюсы этой работы в том, что я буду заниматься своим любимым делом и радовать людей своими "шедеврами".
И благодаря этой работе, я узнаю новые рецепты и буду радовать свою семью разными вкусностями.
Но чтобы работать поваром, нужно сначала обучиться в пищевом техникуме, а уже потом устраиваться на должность повара. Поэтому, после девятого класса, я иду поступать в данный техникум, чтобы моя мечта сбылась.
А после обучения в техникуме, я хочу устроиться на должность повара-кондитера, ведь приготовление разных сладких блюд - это очень интересно.
Если с данной карьерой у меня все будет хорошо, то я открою свою кафешку, где буду готовить разные сладости.
так как существуют различные условия труда, а так же возраст работающего и состояние здоровья. пятидневневная отличается продолжительным временем рабочего дня из за чего получается 2 выходных. шестидневная (как у школьников) отличается не очень длинным рабочим днем, поэтому выходной плучается 1(работаешь меньше и отдыхаешь меньше). сутки через двое не должны превышать недельную норму, поэтому отдых 2, а то и 3 дня. неполная рабочая неделя встречается у людей либо несовершеннолетних, либо у людей с плохим здоровьем.
Недавно я задумалась над тем, кем я буду работать, и решила стать поваром, ведь мне очень нравится готовить. Повар-это человек, профессией которого является приготовление пищи.
В этой работе есть свои плюсы и минусы. Минусы в том, что весь рабочий день нужно будет проводить стоя за горячей плитой, но с этим я справлюсь. Ну а плюсы этой работы в том, что я буду заниматься своим любимым делом и радовать людей своими "шедеврами".
И благодаря этой работе, я узнаю новые рецепты и буду радовать свою семью разными вкусностями.
Но чтобы работать поваром, нужно сначала обучиться в пищевом техникуме, а уже потом устраиваться на должность повара. Поэтому, после девятого класса, я иду поступать в данный техникум, чтобы моя мечта сбылась.
А после обучения в техникуме, я хочу устроиться на должность повара-кондитера, ведь приготовление разных сладких блюд - это очень интересно.
Если с данной карьерой у меня все будет хорошо, то я открою свою кафешку, где буду готовить разные сладости.
Объяснение:
Нет