В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
ROLBER
ROLBER
20.05.2022 08:00 •  Обществознание

Метод логічного мислення і пізнання, в якому багато уваги приділялося техніці роздумів - логіці:
1.містицизм
2.романтизм
3.схоластика

Показать ответ
Ответ:
mansurislamov
mansurislamov
07.12.2021 13:40

ответ

1)Теорию социальной стратификации обосновал американский социолог П. А. Сорокин. Страты (от лат. stratum — слой, настил) Эта идея возникла для облегчения управления обществом  разделения на группы и слои

2)Главный фактор производства информационного общества - информация потому что: Первое на основе информации можно подобрать подход к клиенту и начать производство продукта который заинтересует покупателя .

Второе информация дает  даёт полные знания не только о клиенте но и конкурентах что даёт преимущество над ними (если мы говорим о  информационном обществе)

Передайте привет Игорю Алексеевичу

0,0(0 оценок)
Ответ:
andrianovva
andrianovva
02.07.2021 06:29

Вкус - ощущение, которое возникает у человека под воздействием определенных химических веществ, растворенных в воде, на вкусовые рецепторы, расположенные на различных участках языка. В физиологии и психологии распространена четырехкомпонентная теория вкуса, согласно с которой существует четыре элементарных вкусовых чувства: сладкого, горького, кислого, соленого. Все другие вкусовые ощущения - это их комбинация. На разных участках языка разная чувствительность к вкусовым ощущениям. Кончик языка наиболее чувствителен к сладкому, края языка - к соленому и кислому. Корень языка наиболее чувствителен к горькому. Восприятие вкусовых веществ вызывается химическими реакциями в месте контакта вещества и вкусового рецептора. Установлено, что каждый рецептор имеет высокочувствительные белковые вещества, которые распадаются под воздействием определенных вкусовых веществ. Возбуждение от вкусовых рецепторов передается в центральную нервную систему проводимыми путями.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Обществознание
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота