Я считаю, что у России свой путь развития, так же и народ. Он хочет, чтобы им управлял тот, кто уважает законы и свой народ, тот, кто строго бережет традиции государства, укрепляет армию, заботится о малых и неимущих, и стариках, развивает страну по всем аспектам и не важен сам принцип управления. Но если судить по выборам, то тут 2 варинта. 1 - Выборы сфальсифицированы и Путин занял власть не законно. (Кстати этот факт подтвердил Медведев на неофициальной конференции). Мне кажется, что это на протяжении десятилейтий происходит, а не единичный случай. 2 - Россия это рабский народ, который не хочет лучшей жизни для себя и боится идти против власти. Все видят, что в стране жить всё хуже и хуже, но не голосуют не за кого, кроме Путина. Я считаю, что что то тут не так. Либо с властью, либо с народом. Склоняюсь к первому варианту
Под конкуренцией следует понимать экономическое соперничество участников хозяйственной деятельности в борьбе за достижение лучших результатов. Мне кажется, что данное автором определение конкуренции точно определяет его сущность. Конкуренция является регулятором не только экономических, но и политических, культурных, межличностных отношений. Конкуренция осуществляет функцию взаимной координации наших действий без вмешательства со стороны властей: люди соперничают за лучшие результаты, большую прибыль, лучшие условия жизни. В ходе конкуренции они объективно изменяют окружающие их предметы, свои отношения, подстраиваются друг под друга, стремятся не отстать от других, т. е. Осуществляют взаимную координацию действий. Например, на рынке какой-то товар представлен в избытке, т. е. Величина предложения больше величины спроса. Вот здесь и проявляется закон конкуренции: производитель путем повышения эффективности может снизить затраты на производство, уменьшить себестоимость товара, повысить его качество и, в конечном счете, снизить цены на свой товар. Это «подстегнет» других производителей к ответным действиям. Снижение цены приведет к росту величины спроса на этот товар. Таким образом, конкуренция может без всякого вмешательства государства регулировать спрос и предложение, координировать действия различных производителей. Можно привести и другие, не относящиеся к экономике примеры конкуренции: конкурс музыкальных групп, президентские выборы, вступительные экзамены и т. д. Таким образом, конкуренция — универсальный регулятор всей жизни общества.
Но если судить по выборам, то тут 2 варинта.
1 - Выборы сфальсифицированы и Путин занял власть не законно. (Кстати этот факт подтвердил Медведев на неофициальной конференции). Мне кажется, что это на протяжении десятилейтий происходит, а не единичный случай.
2 - Россия это рабский народ, который не хочет лучшей жизни для себя и боится идти против власти. Все видят, что в стране жить всё хуже и хуже, но не голосуют не за кого, кроме Путина.
Я считаю, что что то тут не так. Либо с властью, либо с народом. Склоняюсь к первому варианту
экономическое соперничество участников
хозяйственной деятельности в борьбе за
достижение лучших результатов. Мне кажется,
что данное автором определение конкуренции
точно определяет его сущность. Конкуренция
является регулятором не только
экономических, но и политических, культурных,
межличностных отношений. Конкуренция
осуществляет функцию взаимной координации
наших действий без вмешательства со
стороны властей: люди соперничают за
лучшие результаты, большую прибыль, лучшие
условия жизни. В ходе конкуренции они
объективно изменяют окружающие их
предметы, свои отношения, подстраиваются
друг под друга, стремятся не отстать от
других, т. е. Осуществляют взаимную
координацию действий. Например, на рынке
какой-то товар представлен в избытке, т. е.
Величина предложения больше величины
спроса. Вот здесь и проявляется закон
конкуренции: производитель путем повышения
эффективности может снизить затраты на
производство, уменьшить себестоимость
товара, повысить его качество и, в конечном
счете, снизить цены на свой товар. Это
«подстегнет» других производителей к
ответным действиям. Снижение цены приведет
к росту величины спроса на этот товар. Таким
образом, конкуренция может без всякого
вмешательства государства регулировать
спрос и предложение, координировать
действия различных производителей. Можно
привести и другие, не относящиеся к
экономике примеры конкуренции: конкурс
музыкальных групп, президентские выборы,
вступительные экзамены и т. д. Таким
образом, конкуренция — универсальный
регулятор всей жизни общества.