Для небольшой мини-пекарни, производящей до 400 килограмм хлебобулочных изделий достаточно двух пекарей, трех и двух продавцов. Это количество минимально достаточно при ежедневной работе пекарни в течении 10-12 часовой смены. То есть в смену будут выходить один пекарь, два и один продавец. Такой запас персонала необходим для обеспечения нормального графика работы, то есть получения сотрудником достаточного количества выходных дней, отпусков или возможного отсутствия сотрудника на работе по причине, например, болезни. Также япдмин и пару бухгалтеров))
Объяснение:
Для небольшой мини-пекарни, производящей до 400 килограмм хлебобулочных изделий достаточно двух пекарей, трех и двух продавцов. Это количество минимально достаточно при ежедневной работе пекарни в течении 10-12 часовой смены. То есть в смену будут выходить один пекарь, два и один продавец. Такой запас персонала необходим для обеспечения нормального графика работы, то есть получения сотрудником достаточного количества выходных дней, отпусков или возможного отсутствия сотрудника на работе по причине, например, болезни. Также япдмин и пару бухгалтеров))