Напишите проблему по обществу и как ее решить Органы общественного контроля выполняют важную функцию в государстве, но многие проблемы еще остаются нерешенными. Работая в группах, предложите одну из таких проблем, которую вы хотели бы решить в первую очередь.
Объясните, почему именно эту проблему надо решить в первую очередь?
Что нужно сделать, чтобы решить эту проблему?
Какие силы, средства можно было бы задействовать в реализации программы?
ответ:В чем соизмеряется доброта человеческая
Объяснение:
У меня есть хорошая знакомая. У нее бизнес, она постоянно крутиться, куда-то спешит. Но такой доброты, которую излучает она, я еще никогда не видела.
Она собирает по округе всех животных: котов, собак, которых побили, пытались отравить или покалечили. Она вкладывает в них бешеные суммы денег, чтобы эти живности выздоровели и потом ищет им хозяина. Но для начала она убедиться в порядочности этих людей.
Но ее доброта не заканчивается на животных. Она своим работникам запросто лекарствами, когда они приходят на работу больными, купит какие-то продукты. Она не чурается при своем богатстве простых трудяг, она помнит что и она когда-то с них начинала.
Вот она доброта, умение оставаться человеком с большой буквы даже когда у тебя в руках прокручиваются большие денежные суммы. Это качество стало пропадать, и его пора заносить в Красную книгу.
Сама́рское знамя (болг. Самарско знаме) — один из символов вооружённых сил Болгарии. Полотно, вышитое монахинями Иверского женского монастыря, было подарено жителями Самары болгарским ополченцам во время Русско-турецкой войны.
Самарское знамя — это трехцветный флаг размером 1,85×1,90 метров из шёлковых полотен красного, белого и синего цветов. В центре полотнища находятся изображения Богоматери и Кирилла и Мефодия в золотом кресте, вышитые по рисунку санкт-петербургского художника Николая Симакова. Серебряный наконечник флагштока был выполнен в византийском стиле по эскизу графа Рошфора.
Знамя было вручено болгарским ополченцам недалеко от города Плоешти 18 мая 1877 года. Делегацию из города Самара возглавляли Ефим Кожевников и Пётр Алабин.
Флаг был передан Знамённой ротой болгарского ополчения — 3-й роте из 3-й дружины. Ополченцы сражались с ним в битвах за Стара-Загору и Нова-Загору, за Шипку и Шейново.
Сначала знамя хранилось в Радомире, где размещалась до демобилизации 3-я ополченская дружина. После демобилизации последний знаменосец Никола Павлов Корчев переехал из Радомира в Варну, где жил до конца своей жизни. В 1881 году знамя было перевезено в Царский Дворец в Софии (сейчас — Национальная художественная галерея), где хранилось до 1946 года. Сейчас знаменитое Самарское знамя хранится в Национальном музее военной истории Болгарии в отдельном помещении с особыми условиями и под усиленной охраной.
Самарское знамя — единственное полотнище, награждённое Орденом «За храбрость» республики Болгария, который позднее был помещён в богато украшенный наконечник флагштока.
Современный флаг Самарской области, утверждённый в 1998 году, взял за основу именно Самарское знамя.