В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
dimas194
dimas194
27.07.2020 19:07 •  Обществознание

с тестом
Проверочное задание № 1
1) Что из этого перечня является работой с определенным объемом, а что — функцией?
а) Петров сторожит дачный поселок.
б) Крылов чинит печь у Петрова.
в) Парикмахер стрижет посетителей.
г) Учитель учит первоклассников математике в школе.
д) Репетитор готовит ученика к экзамену.

2) Ниже перечислены некоторые факторы повлиять на выбор работы. Какие из них вы сочли бы самыми главными? Почему?
• Далеко от дома.
• Близко от дома.
• Утомительная работа.
• Легкая работа.
• Интересная работа.
• Неинтересная работа.

3) Какие из этих факторов особенно важны:
а) для молодого человека; Почему?
б) для инвалида; Почему?

4) Как вы считаете, какие качества работника наиболее важны для нанимателя и почему?
а) профессиональная подготовка;
б) покладистый характер;
Какие из этих качеств наниматель может проверить при приеме на работу? Придумайте, как это можно сделать.

5) Объясните, правомерен ли отказ нанимателя в приеме на работу на том основании, что претендент:
а) женщина — забойщиком в шахту;
б) несовершеннолетний — в игорный дом;
в) негр — в милицию;
г) близорукий — водителем автобуса;
В каждом случае укажите обоснование отказа.

Показать ответ
Ответ:
kristos24052006
kristos24052006
16.09.2022 04:02

ответ:

объяснение:

сачыненне на тэму характарыстыка аднаго

дзіма мой лепшы сябар. ён падобны на сонейка, так як яго заўсёды ўсьмешлівы твар апраўляюць ярка-рудыя павойныя валасы. ўсмешка на твары, што сонца ў акне гэта пра яго. кірпаты нос увесь у рабацінні, на шчоках заўсёды лёгкі румянец. у дзімы злёгку якія тырчаць вушы, якія яшчэ большай ўзліваму яго вонкавым выглядзе.

кажуць, што вочы люстэрка душы.

я з гэтым цалкам згодны. бліскучыя, жвавыя вочы дзімы у ім вясёлага безжурботнага чалавека, які любіць прыгоды. ён завадатар ва ўсіх нашых гульнях. пры размове ён заўсёды глядзіць у вочы суразмоўцу, што кажа аб яго сумленнасці, шчырасці і адкрытасці.

дзіма невялікага росту, што часам яго вельмі хвалюе, але пры гэтым ён вельмі рухомы, бегае хутчэй за ўсіх у класе і добра гуляе ў баскетбол, нягледзячы на ​​тое, што гэтая гульня для высокіх.

у майго сябра вельмі заразлівы смех, які прымушае рагатаць ўвесь клас, і чароўная ўсмешка, пры якой на шчоках у дзімы з'яўляюцца цудоўныя ямачкі.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Ytkakiki
Ytkakiki
03.01.2023 08:53

окрошка - традиционный холодный суп. это идеальное блюдо для жаркой летней погоды, так как оно готовится на основе кваса - хлебного напитка - оно легкое и освежающее.  

найти хороший свежий квас для окрошки может быть сложно за пределами бывшего . вы можете попробовать или украинский магазин, или, конечно, вы можете приготовить квас самостоятельно. но если вам не повезло с любым из них, вы также можете заменить квас минеральной водой, кефир, разбавленный кипяченой холодной водой или даже светлое пиво.

как это сделать. приготовить ингредиенты: сварить картофель для салата заранее, приготовить яйца вкрутую, слить жидкость из гороха. картофель очистить и нарезать кубиками, положить в большую кастрюлю. нарезать кубиками болонью (вы можете заменить болонью на вареный флакон или говядину или даже ветчину, если хотите), добавить нарезанное кубиками мясо в кастрюлю. добавьте высушенный сладкий горох в горшок. нарезать кубиками огурец и добавить его в кастрюлю. если огурец созрел, вы можете удалить его и очистить от кожуры. нарезать яйца вкрутую. редьку хвостов нарезать, промыть холодной водой и нарезать ломтиками, положить в кастрюлю. добавить нарезанный свежий укроп и зеленый лук. добавьте соль и черный перец, положите 2 столовые ложки горчицы (я обычно ставлю один дижонский) и около 5 столовых ложек сметаны (или больше, если хотите), кто-то также добавит майонез на этом этапе (или даже заменит сметану на него). смешайте все. добавьте около 4 чашек хлебного кваса (отфильтруйте его, если необходимо) и дайте окрошке осесть перед подачей на стол. добавьте еще кваса в окрошку прямо перед подачей на стол (вы можете изменить количество кваса на свой вкус). подавать окрошкой охлажденной.

можно немного убрать, как ты считаешь нужно)

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Обществознание
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота