В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Творческое задание Населённые пункты в Республике Казахстан к различным
праздникам украшают
гирляндами. Создайте
модель подобного оформления: 1) ко Дню защитника Отечества;
2) к 1 мая
Дню единства народа Казахстана.
Световыми​

Показать ответ
Ответ:
kiska510
kiska510
10.12.2022 19:58

Первое вилку ты держишь как ложку но ты вонзаешь ее ну как обычно люди держат вилку руками. Можно ли во время еды накладывать на зубцы вилки зеленый горшочек ? Думаю да так как ты сам решаешь как тебе употреблять еду. Какие кушанья едят пользуясь ножом ? Во всех блюдах где волокна или сама еда большая и жесткая обществах нужно есть маленькими кусочками так как это эстетика и культурно . В дипломатической обстановке я бы стал есть есть виноград специальной вилкой и т.д . Абрикосы я бы ел как обычно но не спеша разделя их на две дольки. Яблоко если уже порезанное нужно есть специальной вилой если они не разрезанные то ест обычно .

P/s это чисто мое мнение .

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
serdykivka
serdykivka
10.12.2022 19:58

1. Естественно держать пальцами

2.Для детей да, но взрослым нет особенно в гостях так как надо соблюдать этикет, а это будет выглядеть очень странно так же как и держать вилку в кулаке

3. Сегодня столовые ножи употребляются гораздо шире, чем раньше. Ножом можно резать блины, оладьи, мясные и овощные котлеты, рубленые шницели, даже пельмени и вареники. Раньше использовать нож для этих целей считалось неприличным, ведь для таких мягких продуктов достаточно и вилки.

4.Яблоки и груши редко подают в нарезке, они быстро теряют привлекательный вид, так как окисляясь на воздухе мякоть этих фруктов темнеет. Держа яблоко в левой руке очищаем его от кожуры по спирали ножом. Затем плод кладется на индивидуальную тарелку, разрезается на дольки и очищается от сердцевины. Кожуру и сердцевину с семечками кладут на край тарелки, а дольки едят вилкой.Персики нужно очистить от шкурки ножом, затем освободить от косточки, прорезав плод вокруг косточки и разломив. Едят, отрезая небольшие кусочки от очищенных половинок.Чтобы удалить косточку из абрикоса и сливы, их аккуратно разламывают руками. Едят половинками, нет необходимости в разрезании на более мелкие кусочки.Ягоды чаще всего подают вместе с десертной ложечкой в креманках с сахаром или сливками, особенно малину. Черешню и вишню подают на веточках, с которых удобно отправлять ягоды в рот. Если ягоды подали в общем блюде, сначала перекладываем несколько веточек в свою тарелку и затем кушаем. Косточки изо рта отправляем на ложку, затем на край тарелки.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Обществознание
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота