Учёные-исследователи изучали вопросы, связанные с безработицей. Одной из задач было определить уровень безработицы в государстве Бил-ка за 2015 и 2016 гг. Было известно, что в 2015 году численность населения страны Бил-ка составляла примерно 25 560 700 человек. Из них 13 550 000 человек относятся к экономически активному населению, 4 750 000 — это дети в возрасте до 16 лет, 770 500 — это студенты очной формы обучения в ВУЗе, 185 000 — это люди с ограниченными возможностями, 72 200 — курсанты, посещающее дневные учебные заведения. Было установлено, что в 2015 году количество безработных было на 250 150 человек меньше, чем в 2016 году.
За год численность населения страны Бил-ка увеличилась на 2,3%. Известно, что в 2016 году к безработным относятся 954 750 человек, 5 000 100 — дети в возрасте до 16 лет, 820 000 человек являются студентами очной формы обучения в ВУЗе, 137 000 — это люди с ограниченными возможностями, 65 100 — домохозяйки. Также учёные выяснили, что к рабочей силе в стране Бил-ка в 2016 году относилось на 700 000 человек больше, чем в 2015 году.
На сколько процентов изменился уровень безработицы в стране Бил-ка за 2015-2016 гг.? ответ запишите в виде десятичной дроби без процентов. Образец ответа: [5,6]
2. Опять же. У людей не было денег. Деньги появились на мнго позже. Где-то при Царях. И то. Тогда это не было похоже на настоящие деньги.
3.Вопрос: Если шкуры никому не нужны, то как они меняли эти шкуры
4. Ну вообще,сначало были зарубки. Эти зарубки называли рублями.
5. Я конечно не очень знаю, но вот про то, что они их целыми соитками добывали, я не уверена.
6.У американцев не центнер, а цент.
7. У англичан не фунтик, а шиллинг (ну на крайняк пенс)
8.Иномарка у немцев? Иномарка-это машина. Сорян. Забыла как у них называется.
7. Деньги стали рисовать на бумаге не для того, чтобы их стало больше. Просто железо очень много было. Чтобы такую тяжесть не носить, придумали денежные купюры. Это же даже ослу понятно!
8.Пирожок с повидлом? Да пока он приедет он испортится, а тебя сташнит!
9. И про электронную почту и чековую книжку не уверенна. Может быть всё таки интернет магазин и карта?
10.Не зачоркивают, а отчисляют столбко денег, сколько нужно.
11.Не отсылают они карту! Просто на телефон приходит сообщение о покупке, номер покупки и код!
12.На карте нельзя зачеркнуть деньги! Их можно только списать!
13.Не в магазин ходят карточку покупать, а в банке её выдают. Да и на ней есть личный код.
14.Зачем покупать новую, если можно просто зачислить снова деньги на карту?
15. м. Блин. Турнир? Серьёзно? Это не турнир точно. Я забыла, как это называется.
16. Фаворит? Фаворит - это богатый любимец этих игр, но суде по тексту это ошибка.
Ну что ж чем смогла.)))
надеюсь правильно поняла
Замечательная детская сказка, объясняющая языком что такое страх, от куда берется и что с ним делать. Все чего-то бояться, историю можно применить к любым жизненным ситуациям. В книжке кроме, как быть смелым еще и написано, как не надо защищаться когда страшно, но многие так и поступают, до конца наверно не дочитали.
И так, мама отправляет маленького сына одного наловить раков. Крошка Енот горд и хочет доказать свою смелость. Она специально сказала перейти по бревну и именно в полнолуние, что б он познакомился с тем, кто сидит в пруду.
По дороге наш герой встречает животных которые рассказывают ему про свои страхи, фобии и комплексы - толстого кролика, колючего дикобраза и вонючего скунса, все они боятся того кто сидит в пруду. Если толстокожий кролик еще безобидное для окружающих проявление страхов, вредящее здоровью труса лишним весом. То дикобраз и скунс это уже агрессивная защита - общение с подковырками и колкостями, язвление и открытое поливание грязью в перебранке. Смелый тут только Крошка Енот, он никого не атакует, хоть сначала по совету боязливых зверей и пришел с палкой и камнем, чтоб напугать того кто сидит в пруду.
Большинство похоже засыпали на этом месте, когда мама им читала перед сном, так и не узнав кто сидит в пруду. Очень мало в мире тех кто не прибегает сразу к атаке в случаи неизвестности противника, не наносит упреждающий удар, в страхе что его обидят. Психологи говорят: "Первым всегда бьет трус", чтоб точно огородить себя от воображаемых агрессоров. Смелому незачем нападать, он знает себя, знает что не собирается никого обижать.
В неудаче наш малыш возвращается к маме, та объясняет ему как себя вести. Особенность психики такова, что мы проецируем на образ, если он никак себя не проявляет, собственное отношение, поэтому единственно правильная защита это дружелюбие. Мама енотиха говорит не брать ничего для устрашения с собой и улыбаться и все получится. Каков привет, таков и ответ. А все кто живет по принципу лучшая защита это нападение, ну или запугивание - самые настоящие жирные, колючие трусливые задницы от которых в добавок еще и воняет.