Условия и сроки хранения пищевых продуктов зависят от вида продукта и его обработки.
Существуют следующие виды продуктов:
• скоропортящиеся (мясо, яйца, молоко);
• особо скоропортящиеся (сырые и вареные овощи, рыба);
• не скоропортящиеся (алкогольные напитки, уксус, готовая пища).
Скоропортящиеся пищевые продукты после вскрытия упаковки должны быть использованы в срок не более 12 часов с момента вскрытия при соблюдении установленных условий хранения (температура, влажность).
При хранении особо скоропортящихся продуктов необходимо строго соблюдать санитарно-гигиенические требования: поддерживать чистоту места хранения, посуды и упаковки, не допускать соприкосновения готовых блюд и продуктов.
К не скоропортящимся относятся пищевые продукты, не нуждающиеся в специальных температурных режимах хранения при соблюдении др. установленных правил хранения (алкогольные напитки, уксус, сухие продукты с содержанием массовой доли влаги менее 13%; хлебобулочные изделия без отделок, сахаристые кондитерские изделия, пищевые концентраты).
установление преступника. Решение первой задачи осуществляется на основе анализа события преступления, элементов преступной деятельности; второй - анализа имеющейся у следователя, органа дознания информации о личности преступника. Она может быть идеальной и материальной.
а) Поиск преступника по совершения преступления.
б) Поиск преступников с использованием данных о личности потерпевшего.
Тоесть проверяется мог ли быть знаком преступник со своей жертвой
в) Поиск преступника с использованием данных о предметах и объектах преступного посягательства.
изучение и анализ исходной информации о предметах преступного посягательства и сопутствующих объектов (технических паспортов, товарных ярлыков и т. д.)
г) Поиск преступников с данных уголовной регистрации.
д) Поиск преступников с использованием композиционных портретов.
Установление преступника с композиционных портретов состоит в сравнении лица, изображенного на портрете с другими лицами как в натуре, так и по другим отображениям внешности
е) Поиск преступников с использованием других источников информации.
ж) Поиск преступника с информационно-поисковых систем на базе ЭВМ на основе обобщенной модели.
При установлении преступника в процессе расследования конкретного преступления знание о нем выступает в форме индивидуальной модели.
Условия и сроки хранения пищевых продуктов зависят от вида продукта и его обработки.
Существуют следующие виды продуктов:
• скоропортящиеся (мясо, яйца, молоко);
• особо скоропортящиеся (сырые и вареные овощи, рыба);
• не скоропортящиеся (алкогольные напитки, уксус, готовая пища).
Скоропортящиеся пищевые продукты после вскрытия упаковки должны быть использованы в срок не более 12 часов с момента вскрытия при соблюдении установленных условий хранения (температура, влажность).
При хранении особо скоропортящихся продуктов необходимо строго соблюдать санитарно-гигиенические требования: поддерживать чистоту места хранения, посуды и упаковки, не допускать соприкосновения готовых блюд и продуктов.
К не скоропортящимся относятся пищевые продукты, не нуждающиеся в специальных температурных режимах хранения при соблюдении др. установленных правил хранения (алкогольные напитки, уксус, сухие продукты с содержанием массовой доли влаги менее 13%; хлебобулочные изделия без отделок, сахаристые кондитерские изделия, пищевые концентраты).
установление преступника. Решение первой задачи осуществляется на основе анализа события преступления, элементов преступной деятельности; второй - анализа имеющейся у следователя, органа дознания информации о личности преступника. Она может быть идеальной и материальной.
а) Поиск преступника по совершения преступления.
б) Поиск преступников с использованием данных о личности потерпевшего.
Тоесть проверяется мог ли быть знаком преступник со своей жертвой
в) Поиск преступника с использованием данных о предметах и объектах преступного посягательства.
изучение и анализ исходной информации о предметах преступного посягательства и сопутствующих объектов (технических паспортов, товарных ярлыков и т. д.)
г) Поиск преступников с данных уголовной регистрации.
д) Поиск преступников с использованием композиционных портретов.
Установление преступника с композиционных портретов состоит в сравнении лица, изображенного на портрете с другими лицами как в натуре, так и по другим отображениям внешности
е) Поиск преступников с использованием других источников информации.
ж) Поиск преступника с информационно-поисковых систем на базе ЭВМ на основе обобщенной модели.
При установлении преступника в процессе расследования конкретного преступления знание о нем выступает в форме индивидуальной модели.