Герои сказки « метелица». в сказке рассказывается о двух дочерях одной вдовы. родная дочь была гадкая и ленивая, а падчерица красивая и работящая. мать любила и жалела родную дочь, а падчерицу принуждала делать всю черную работу. обе девушки к колдунье госпоже метелице.падчерица – положительная героиня сказки. больше всего в сказке меня привлекла падчерица. она трудолюбивая, не боится работы. это добрая чуткая девушка. она с радостью откликается на все просьбы. девушка вынула хлеб из печи, отряхнула яблоньку. у госпожи метелицы падчерица работает, не думая о вознаграждении. она не помнит зла. пробыв у старухи определенное время, девочка затосковала за отчим домом, за своими . и хоть ей было у госпожи метелицы в тысячу раз лучше, она возвращается домой.справедливость госпожи метелицы. также мне понравилась метелица. хоть на вид она была страшная, но в душе – ласковая и справедливая. она по заслуге наградила своих . трудолюбивую, с доброй душой падчерицу она обсыпала золотом, а завистливую бездельницу загрязнила смолой, осрамив ее вовек. чему учит нас эта сказка. эта сказка учит нас, что если человек делает добрые дела, не ожидая за это получить вознаграждение, то рано или поздно его труд будет оценен по заслуге, а праздность еще никого не приводила к добр
Конди́тер[1] (от нем. Konditor), Канди́тер[2] — это профессиональный повар, создающий кондитерские изделия, десерты и так далее.
Представителей этой профессии можно встретить в крупных отелях, ресторанах и пекарнях. Также кондитером называется человек, чей бизнес связан с продажей кондитерских изделий.
Объяснение:Кондитер занимается приготовлением различных видов теста, начинок, кремов, декора, по заданной рецептуре, выпекает и украшает продукцию и так далее. Это высококачественные, разнообразного вида, вкуса и аромата пищевые продукты. Большая часть работ выполняется вручную с специальных инструментов, превращая профессию кондитера в искусство[3].
Помимо этого, кондитер обязан знать сроки и условия хранения ингредиентов и готовых продуктов.
В крупном кондитерском производстве[4] для ускорения и упрощения работы кондитера используют различное специализированное оборудование[5].
Конди́тер[1] (от нем. Konditor), Канди́тер[2] — это профессиональный повар, создающий кондитерские изделия, десерты и так далее.
Представителей этой профессии можно встретить в крупных отелях, ресторанах и пекарнях. Также кондитером называется человек, чей бизнес связан с продажей кондитерских изделий.
Объяснение:Кондитер занимается приготовлением различных видов теста, начинок, кремов, декора, по заданной рецептуре, выпекает и украшает продукцию и так далее. Это высококачественные, разнообразного вида, вкуса и аромата пищевые продукты. Большая часть работ выполняется вручную с специальных инструментов, превращая профессию кондитера в искусство[3].
Помимо этого, кондитер обязан знать сроки и условия хранения ингредиентов и готовых продуктов.
В крупном кондитерском производстве[4] для ускорения и упрощения работы кондитера используют различное специализированное оборудование[5].