1. Мыть руки, мыть еду и термообработка, а также есть чистыми столовыми приборами и желательно из тарелки, тоже чистой
2. количественная и качественная характеристика питания, включающая кратность, время приёма пищи и распределение её по калорийности и химическому составу
3. зависит от ваших возможностей и желания. Как правило, это шесть приёмов пищи: три основных и три перекуса
4. завтрак – 25%, обед – 35%, полдник – 15% (для обучающихся во вторую смену – до 20-25%), ужин – 25%.
5. это совокупность высокого уровня знаний о потреблении пищи
6. Существует этикет - не опаздывать к столу
7. Сидеть за столом нужно прямо, поворачивая при разговоре только голову. Ноги перед собой не вытягивают, а держат их вместе возле стула. На столе могут находиться кисти рук, но никак не локти
8. разговаривать можно, но нельзя разговаривать с полным ртом.
9. Проще всего, когда официант разобрал рыбу и отделил мякоть от костей. Тогда берем в руки вилку и вперед. Рыбу горячего копчения и отварную также едят вилкой, предварительно освободив от кожи и костей с одной стороны, а съев, переворачивают и приступают к другой.
Объяснение:
Набор и действий, направленных на временное устранение причин, угрожающих здоровью пострадавшего называется ...
Первая Может ли пострадавший оказать себе первую сам?
Да
3.
Нужно ли вызывать скорую если первая оказана?
Да, по необходимости
4.
В каких случаях не стоит вызывать скорую При легких порезах
5.
Является ли травма головы причиной для вызова скорой Да, всегда
6.
По какому номеру можно вызывать скорую По любому из перечисленных
7.
Что необходимо иметь в каждом доме?
Аптечку первой Что из перечисленного не входит в аптечку первой Карандаш
9.
Является ли затрудненное дыхание поводом вызова скорой Да
10.
Является ли умение оказать само элементом личной безопасности?
Да
1. Мыть руки, мыть еду и термообработка, а также есть чистыми столовыми приборами и желательно из тарелки, тоже чистой
2. количественная и качественная характеристика питания, включающая кратность, время приёма пищи и распределение её по калорийности и химическому составу
3. зависит от ваших возможностей и желания. Как правило, это шесть приёмов пищи: три основных и три перекуса
4. завтрак – 25%, обед – 35%, полдник – 15% (для обучающихся во вторую смену – до 20-25%), ужин – 25%.
5. это совокупность высокого уровня знаний о потреблении пищи
6. Существует этикет - не опаздывать к столу
7. Сидеть за столом нужно прямо, поворачивая при разговоре только голову. Ноги перед собой не вытягивают, а держат их вместе возле стула. На столе могут находиться кисти рук, но никак не локти
8. разговаривать можно, но нельзя разговаривать с полным ртом.
9. Проще всего, когда официант разобрал рыбу и отделил мякоть от костей. Тогда берем в руки вилку и вперед. Рыбу горячего копчения и отварную также едят вилкой, предварительно освободив от кожи и костей с одной стороны, а съев, переворачивают и приступают к другой.
10. ...