Определить кратность ослабления светового потока защитным экраном, кратность снижения температуры излучаемой поверхности, коэффициент пропускания светового потока и коэффициент эффективности экрана при следующих данных. изучаемая поверхность - чугунное литьё. температура изучаемой поверхности 1020 0с. (т1 = 12200c; т2 = 2000c) экран - шамотный кирпич. ε = 0,81, t = 25 0с.
Безопасность пищевых продуктов является научной дисциплиной , описывающей обработку, подготовку и хранение продуктов питания таким образом , чтобы предотвратить болезни пищевого происхождения . Наличие двух или более случаев аналогичных заболеваний в результате приема пищи общей известно как пищевое происхождением вспышки заболевания. Это включает в себя ряд процедур , которые следует соблюдать , чтобы избежать потенциальных опасностей для здоровья . В этой безопасности пищевых продуктов часто пересекается с пищевой защитой , чтобы предотвратить вред потребителям. Дорожки в этой линии мысли являются безопасностью между промышленностью и рынком , а затем между рынком и потребителем. При рассмотрении отрасли рыночной практики, соображение безопасности пищевых продуктов включают в себя происхождение продуктов питания в том числе практики , касающуюся маркировки продуктов питания , пищевой гигиену , пищевые добавки и остатки пестицидов , а также политики в области биотехнологии и пищевые продукты и руководства по управлению государственного импорта и экспорта инспекции и сертификации систем для пищевых продуктов. При рассмотрении рынка на потребительские практики, обычная мысль , что пища должна быть безопасными на рынке и беспокойство является безопасной доставкой и подготовкой продуктов питания для потребителя.
Пища может передавать патогены , которые могут привести к болезни или смерти человека или других животных. Основными средами являются бактерии , вирусы , плесень и грибок (который является латинским для грибов ). Он может также служить в качестве роста и репродуктивной среды для патогенных микроорганизмов. В развитых странах существуют сложные стандарты для приготовления пищи, в то время как в менее развитых странах все меньше и меньше стандартов соблюдения этих стандартов. Другой основной проблемой является просто наличие адекватной безопасной воды , которая обычно является критическим пунктом в распространении заболеваний. Теоретически, пищевое отравление 100% предотвратить. Однако это не может быть достигнуто за счет числа лиц , участвующих в цепочке поставок, а также тот факт , что патогенные микроорганизмы не могут быть введены в пищевые продукты , независимо от того , как будут приняты многие меры. Пять основных принципов гигиены пищевых продуктов, согласно ВОЗ , являются:
Предотвращение загрязнения пищевых продуктов с патогенами , распространяющихся от людей, домашних животных и насекомых - вредителей.
Отдельные сырые и приготовленные продукты, чтобы предотвратить загрязнение приготовленной пищи.
Кук продукты для соответствующего периода времени и при соответствующей температуре, чтобы убить патогенные микроорганизмы.
Храните продукты при соответствующей температуре.
Используйте безопасную воду и безопасные сырые материалы .
1.Польза: Находит любую информацию которая нужна за короткое время
Вред: От компьютера может испортиться зрение , от него отходит радиация которая невидимо вредит нашему организму .
2. Глаза , Позвоночник.
3. Йод , убегает малую дозу излучения , тоже яблочные косточки в которые тоже содержат йод .
Не сиди близко к компьютеру ( расстояние вытянутой руки ) , делай перерыв около 10-15 минут , не держи воду возле компьютера ведь можно перелить на него вод у случиться короткое замыкание а то и подал
Объяснение: это все что я знаю :)