1 Общевоинские уставы Вооруженных сил, других войск и воинских формирований Республики Казахстан представляют собой свод законов военной службы, основу обучения и воспитания личного состава.: 2) Особенности воинского коллектива связаны с тем, что решение стоящих перед ним задач достигается использованием оружия, боевой техники и вооруженным насилием по отношению к врагу. В соответствии с этим подлинным воинским коллективом является тот, все члены которого выработали у себя не только мужество, настойчивость, выносливость, но также глубокие навыки и умения мастерски использовать технику и вооружение. ... наличия у всех членов коллектива воинского мастерства или стремления к его приобретению и др. В отличие от малых групп для коллектива характерны следующие признаки
Сучасний школяр чи студент, на думку дієтологів, повинен їсти не менше чотирьох разів на день, причому на сніданок, обід і вечерю неодмінно має бути гаряча страва. Для організму підлітка необхідне вживання молока, сиру, кисломолочних продуктів (джерела кальцію і білка). Дефіцит кальцію і фосфору також до заповнити рибні страви. Як гарнір краще використовувати не картоплю чи макарони, а тушковані або варені овочі (капусту, буряк, цибулю, моркву, боби, часник і капусту). За день школярі повинні випивати не менше одного-півтора літрів рідини, але не газованої
1 Общевоинские уставы Вооруженных сил, других войск и воинских формирований Республики Казахстан представляют собой свод законов военной службы, основу обучения и воспитания личного состава.: 2) Особенности воинского коллектива связаны с тем, что решение стоящих перед ним задач достигается использованием оружия, боевой техники и вооруженным насилием по отношению к врагу. В соответствии с этим подлинным воинским коллективом является тот, все члены которого выработали у себя не только мужество, настойчивость, выносливость, но также глубокие навыки и умения мастерски использовать технику и вооружение. ... наличия у всех членов коллектива воинского мастерства или стремления к его приобретению и др. В отличие от малых групп для коллектива характерны следующие признаки
Объяснение:
Сучасний школяр чи студент, на думку дієтологів, повинен їсти не менше чотирьох разів на день, причому на сніданок, обід і вечерю неодмінно має бути гаряча страва. Для організму підлітка необхідне вживання молока, сиру, кисломолочних продуктів (джерела кальцію і білка). Дефіцит кальцію і фосфору також до заповнити рибні страви. Як гарнір краще використовувати не картоплю чи макарони, а тушковані або варені овочі (капусту, буряк, цибулю, моркву, боби, часник і капусту). За день школярі повинні випивати не менше одного-півтора літрів рідини, але не газованої