В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

1)Почему для того чтобы свежие огурцы быстрее засолить, их заливают горячим рассолом?
a)Расстояние между молекулами клетчатки огурцов становится больше и сам процесс протекает быстрее
b)Скорость движения молекул увеличивается, и диффузия протекает быстрее
c)Быстрее растворяется соль

Показать ответ
Ответ:
margosha2810
margosha2810
14.08.2020 23:26

a)Расстояние между молекулами клетчатки огурцов становится больше и сам процесс протекает быстрее

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Окружающий мир
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота