2. Экосистемы с участием только гетеротрофов обычно возникают а) на лугу; б) в березовых рощах; в) в пещерах с экскрементами летучих мышей; г) на скалах и обрывах.
ответ:1- поговорить о погоде,2-сделать комплемент,3-задать открытый вопрос,4-Обратите внимание на стиль одежды собеседника,5-Найдите общий язык,6-Просто представьтесь
Объяснение:
1- прекрасная погода сегодня, не правда ли? 2- прекрасно выглядите, ваше изделие просто изумительно! 3- как вы выполняете свою работу? 4- Хорошее сочетание вещей, выглядят прекрасно! 5- Что вы предпочитаете делать в свободное время? ответьте да, 6- если вы не решительны спросите можно ли подсесть, либо если уверенны в себе , то расскажите кто вы и чего хотите
1. кровь более чем на 90% состоит из воды. все жидкости в организме особыми свойствами, такими, как структура, слабая щелочность 7,43 по шкале ph, овп в пределах - 50мв, низкое поверхностное натяжение 43 дин/см2 и достаточная минерализация в гомеопатических дозах. когда мы употребляем грязную, хлорированную, деструктурированную, газированную воду с высоким поверхностным натяжением (в кране вода до 73 дин/см2), организм вынужден тратить много клеточной энергии на преобразование такой воды. 2. вторая причина нарушения качества крови - ферментативная недостаточность . под действием ферментов в организме происходит полноценное расщепление белков до аминокислот, а так же липидов, углеводов и др. ферментопатия приводит к поступлению в кровь недоокисленных продуктов распада белковых и липидных молекул, вызывая нарушение процессов в самой крови, способствуя склеиванию эритроцитов и как следствие, приводя к кислородному голоданию клеток и тканей. 3. избыточная кроверазрушающая функция селезенки. 4. общее закисление организма. 5. обезвоживание организма при жарком климате, либо высоких нагрузках. 6. недостаточно выпиваемая или плохо усваиваемая жидкость (вода усваивается в толстом кишечнике) . вода наряду с кровотоком доставляет питательные вещества и кислород в клетки. она действует подобно растворителю, разжижая кровь и полезным веществам лучше усваиваться. 7. вредное воздействие облучения. 8. употребление большого кол-ва сахаров и простых углеводов. 9. так же причиной густой крови является - недостаток витаминов и минералов, таких, как лецитин, витамин с, цинк, селен и др. , которые принимают активное участие в процессе выработки гормонов и ферментов. к этому недостатку приводит - плохая работа печени, которая является главной лабораторией организма и нуждается в своевременных очистительных мероприятиях. это связано с тем, что она постоянно испытывает нагрузки. особенно у людей, употребляющих в пищу консервированную, копченую, мясную, соленую и сладкую пищу, а так же связанных с вредными условиями труда и проживающих в неблагоприятной экологической обстановке. разжижают кровь: каштан, инжир, оливковое масло, чеснок, лимон, апельсин, свекла, какао, шоколад, гранат, семечки подсолнуха, имбирь, малина, земляника, артишок, лецитин, гинко-билоба, ферменты, увеличение выпиваемой жидкости (желательно с коралловым кальцием) , тутовник (шелковица) , сабельник, корень пиона, каланхоэ, крапива сухие листья, гирудин - пиявочный фермент. загущают (сгущают) кровь: сахар, гречиха и др.
ответ:1- поговорить о погоде,2-сделать комплемент,3-задать открытый вопрос,4-Обратите внимание на стиль одежды собеседника,5-Найдите общий язык,6-Просто представьтесь
Объяснение:
1- прекрасная погода сегодня, не правда ли? 2- прекрасно выглядите, ваше изделие просто изумительно! 3- как вы выполняете свою работу? 4- Хорошее сочетание вещей, выглядят прекрасно! 5- Что вы предпочитаете делать в свободное время? ответьте да, 6- если вы не решительны спросите можно ли подсесть, либо если уверенны в себе , то расскажите кто вы и чего хотите