Лучшими источниками витамина С являются овощи и фрукты, ягоды, соки; шиповник, облепиха, паприка, черная смородина, ежевика, клубника, цитрусовые, красная смородина, капуста, брокколи, лук-порей, брюква, крыжовник, малина, помидоры, цветная капуста.
шиповник
облепиха
перец сладкий
смородина черная
киви
петрушка (зелень)
помело
апельсин
шпинат
грейпфрут
щавель
лимон
Лучшими источниками витамина С являются овощи и фрукты, ягоды, соки; шиповник, облепиха, паприка, черная смородина, ежевика, клубника, цитрусовые, красная смородина, капуста, брокколи, лук-порей, брюква, крыжовник, малина, помидоры, цветная капуста.
шиповник
облепиха
перец сладкий
смородина черная
киви
петрушка (зелень)
помело
апельсин
шпинат
грейпфрут
щавель
лимон