В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Дай характеристику каждому элементу почвы (их 6) просто и быстро написать и коротко

Показать ответ
Ответ:
ЯнаКорягина
ЯнаКорягина
05.03.2022 17:19

Бутерброды-отличный выбор , ведь они очень вкусные и их легко приготовить.

Их можно брать куда угодно , ведь они компактные.Так же очень экономичные.

Говорят , они появились по случайности,ведь у каждого народа своя еда.Это произошло когда на одну буханку хлеба случайно положили вторую,казалось бы -зачем? Но идея понравилась , все начали пользоваться.

Бутерброды могут иметь разную начинку - морепродукты , овощи, мясо и множество других , в зависимости от креативности человека.У них может быть разный хлеб , начиная от батона , заканчивая чёрным хлебом.Но мой лучший вариант это-бутерброд из батона и с начиной из колбасы и сыра.

Особо ума не надо для этого блюда.

Нам понадобится:

Батон ,сыр,колбаса

Из техники нужна будет только микроволновая печь.

Для начала режем хлеб , берём один кусок и разрезаем его пополам .

Каждую часть кладём в микроволновку примерно на 2 минуты , чтобы хлеб стал хрустящим и горячим.Приступаем к колбасе и сыру , нарезаем их ломтиками.Достаём хлеб и выгладываем -сыр ,потом колбаса и ещё слой сыра .Его ,конечно,можно натереть на тёрке , но это если есть больше времени.

Отправляем всё в микроволновку пока не расплавится сыр , зависит от мощности мокроволновой печи.

Достаём наши бутерброды и радуемся вкусному обеду.Как я уже сказала , они очень экономичные , ведь покупая кусок сыра весом 1,5 килограмма , допустим, и 2 с половиной палки колбасы , вы прокормите себя на целый месяц , а то и больше.Я не могу ничего сказать ,ведь минусов у них нет , они сытные и аппетитные,только в удовольствие.

Я рекомендую покупать докторскую колбасу и Голланский сыр,батон можно с обычного хлебного завода , или с супермаркета.

(честно не поняла 14 и 15 , но постараюсь)

Бутерброды очень старинные ,ведь их ели и казаки ,русские богатыри ,все писатели , просто возможно у них было другое название до этого.

Всё таки бутерброды очень универсальные и удобные,самое главное вкусные, экономичные и лёгкие в рецептуре.

хз норм или нет , я чем могу)

0,0(0 оценок)
Ответ:
Artem030405
Artem030405
20.06.2020 06:45
Клевер луговой. Двулетнее или многолетнее растение высотой см с разветвленным корневищем и ветвистыми побегами. Стебель прямостоячий или восходящий, опушенный прижатыми волосками. Листья тройчатые (1) с широкими прилистниками, суженными в ость, наполовину сросшимися с черешком (2), листочки эллиптические, почти цельнокрайние, обычно с белым рисунком в виде треугольника (3). Цветки собраны в шаровидные головки (4). Венчик мотыльковый, лилово-красный (реже бледно-лиловый или белый), чашечка с 10 жилками, опушенная. Цветет с конца мая до осени. Плод боб. Растет на лугах, опушках, полянах. Тепло- и светолюбивое растение, нетребовательное к почвам. Распространен в Европе в областях с умеренно влажным климатом. Двулетнее или многолетнее растение высотой см с разветвленным корневищем и ветвистыми побегами. Стебель прямостоячий или восходящий, опушенный прижатыми волосками. Листья тройчатые  с широкими прилистниками, суженными в ость, наполовину сросшимися с черешком, листочки эллиптические, почти цельнокрайние, обычно с белым рисунком в виде треугольника. Цветки собраны в шаровидные головки. Венчик мотыльковый, лилово-красный (реже бледно-лиловый или белый), чашечка с 10 жилками, опушенная. Цветет с конца мая до осени. Плод боб. Растет на лугах, опушках, полянах. Тепло- и светолюбивое растение, нетребовательное к почвам. Распространен в Европе в областях с умеренно влажным климатом. 
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Окружающий мир
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота