Бутерброды-отличный выбор , ведь они очень вкусные и их легко приготовить.
Их можно брать куда угодно , ведь они компактные.Так же очень экономичные.
Говорят , они появились по случайности,ведь у каждого народа своя еда.Это произошло когда на одну буханку хлеба случайно положили вторую,казалось бы -зачем? Но идея понравилась , все начали пользоваться.
Бутерброды могут иметь разную начинку - морепродукты , овощи, мясо и множество других , в зависимости от креативности человека.У них может быть разный хлеб , начиная от батона , заканчивая чёрным хлебом.Но мой лучший вариант это-бутерброд из батона и с начиной из колбасы и сыра.
Особо ума не надо для этого блюда.
Нам понадобится:
Батон ,сыр,колбаса
Из техники нужна будет только микроволновая печь.
Для начала режем хлеб , берём один кусок и разрезаем его пополам .
Каждую часть кладём в микроволновку примерно на 2 минуты , чтобы хлеб стал хрустящим и горячим.Приступаем к колбасе и сыру , нарезаем их ломтиками.Достаём хлеб и выгладываем -сыр ,потом колбаса и ещё слой сыра .Его ,конечно,можно натереть на тёрке , но это если есть больше времени.
Отправляем всё в микроволновку пока не расплавится сыр , зависит от мощности мокроволновой печи.
Достаём наши бутерброды и радуемся вкусному обеду.Как я уже сказала , они очень экономичные , ведь покупая кусок сыра весом 1,5 килограмма , допустим, и 2 с половиной палки колбасы , вы прокормите себя на целый месяц , а то и больше.Я не могу ничего сказать ,ведь минусов у них нет , они сытные и аппетитные,только в удовольствие.
Я рекомендую покупать докторскую колбасу и Голланский сыр,батон можно с обычного хлебного завода , или с супермаркета.
(честно не поняла 14 и 15 , но постараюсь)
Бутерброды очень старинные ,ведь их ели и казаки ,русские богатыри ,все писатели , просто возможно у них было другое название до этого.
Всё таки бутерброды очень универсальные и удобные,самое главное вкусные, экономичные и лёгкие в рецептуре.
Клевер луговой. Двулетнее или многолетнее растение высотой см с разветвленным корневищем и ветвистыми побегами. Стебель прямостоячий или восходящий, опушенный прижатыми волосками. Листья тройчатые (1) с широкими прилистниками, суженными в ость, наполовину сросшимися с черешком (2), листочки эллиптические, почти цельнокрайние, обычно с белым рисунком в виде треугольника (3). Цветки собраны в шаровидные головки (4). Венчик мотыльковый, лилово-красный (реже бледно-лиловый или белый), чашечка с 10 жилками, опушенная. Цветет с конца мая до осени. Плод боб. Растет на лугах, опушках, полянах. Тепло- и светолюбивое растение, нетребовательное к почвам. Распространен в Европе в областях с умеренно влажным климатом. Двулетнее или многолетнее растение высотой см с разветвленным корневищем и ветвистыми побегами. Стебель прямостоячий или восходящий, опушенный прижатыми волосками. Листья тройчатые с широкими прилистниками, суженными в ость, наполовину сросшимися с черешком, листочки эллиптические, почти цельнокрайние, обычно с белым рисунком в виде треугольника. Цветки собраны в шаровидные головки. Венчик мотыльковый, лилово-красный (реже бледно-лиловый или белый), чашечка с 10 жилками, опушенная. Цветет с конца мая до осени. Плод боб. Растет на лугах, опушках, полянах. Тепло- и светолюбивое растение, нетребовательное к почвам. Распространен в Европе в областях с умеренно влажным климатом.
Бутерброды-отличный выбор , ведь они очень вкусные и их легко приготовить.
Их можно брать куда угодно , ведь они компактные.Так же очень экономичные.
Говорят , они появились по случайности,ведь у каждого народа своя еда.Это произошло когда на одну буханку хлеба случайно положили вторую,казалось бы -зачем? Но идея понравилась , все начали пользоваться.
Бутерброды могут иметь разную начинку - морепродукты , овощи, мясо и множество других , в зависимости от креативности человека.У них может быть разный хлеб , начиная от батона , заканчивая чёрным хлебом.Но мой лучший вариант это-бутерброд из батона и с начиной из колбасы и сыра.
Особо ума не надо для этого блюда.
Нам понадобится:
Батон ,сыр,колбаса
Из техники нужна будет только микроволновая печь.
Для начала режем хлеб , берём один кусок и разрезаем его пополам .
Каждую часть кладём в микроволновку примерно на 2 минуты , чтобы хлеб стал хрустящим и горячим.Приступаем к колбасе и сыру , нарезаем их ломтиками.Достаём хлеб и выгладываем -сыр ,потом колбаса и ещё слой сыра .Его ,конечно,можно натереть на тёрке , но это если есть больше времени.
Отправляем всё в микроволновку пока не расплавится сыр , зависит от мощности мокроволновой печи.
Достаём наши бутерброды и радуемся вкусному обеду.Как я уже сказала , они очень экономичные , ведь покупая кусок сыра весом 1,5 килограмма , допустим, и 2 с половиной палки колбасы , вы прокормите себя на целый месяц , а то и больше.Я не могу ничего сказать ,ведь минусов у них нет , они сытные и аппетитные,только в удовольствие.
Я рекомендую покупать докторскую колбасу и Голланский сыр,батон можно с обычного хлебного завода , или с супермаркета.
(честно не поняла 14 и 15 , но постараюсь)
Бутерброды очень старинные ,ведь их ели и казаки ,русские богатыри ,все писатели , просто возможно у них было другое название до этого.
Всё таки бутерброды очень универсальные и удобные,самое главное вкусные, экономичные и лёгкие в рецептуре.
хз норм или нет , я чем могу)