Первое: Суп-пюре картофельный с гренками Консоме с кореньями и саго Второе холодное: Крокеты из яиц под бешамелью Шофруа из куропаток по-французски Второе горячее: Телятина по-мещански Судак отварной, обложенный раками Суфле из рябчиков с шампиньонами Жаркое: молодые утки, цыплята Антреме: Артишоки по-лионски Третье: Компот из персиков (горячий) Бламанже миндальное
Суп-пюре картофельный с гренками
Консоме с кореньями и саго
Второе холодное:
Крокеты из яиц под бешамелью
Шофруа из куропаток по-французски
Второе горячее:
Телятина по-мещански
Судак отварной, обложенный раками
Суфле из рябчиков с шампиньонами
Жаркое: молодые утки, цыплята
Антреме:
Артишоки по-лионски
Третье:
Компот из персиков (горячий)
Бламанже миндальное