В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
SadArina
SadArina
27.06.2022 05:58 •  Окружающий мир

Напишите как сделать проект по окружающиму миру 3 класс на тему экономика родного края

Показать ответ
Ответ:
Gunelka23333
Gunelka23333
16.05.2021 14:13

1  Луг это покрытое травянистой растительностью пространство.

2 колокольчик, ромашка,тимофеевка, мятлик  и другие  травянистые растения,.

Много насекомых ( кузнечики, стрекозы, бабочки), птицы и грызуны.

3 нектар-пчела-трясогузка-коршун

комар- лягушка -уж

4 Значение сообщества  не только для человека велико,но и для всей природы в целом,потому что в природе все взаимосвязано . Луга являются источником корма для скота( трава , получаем сено), добыча лекарственных растений, растут растения-медоносы

5 Но человек может, как положительно влиять на сообщество луга, так и отрицательно .  Неразумный выпас животных,а почвы от этого теряют свое плодородие..При сборе луговых или лекарственных трав -губим  другие растения и цветы. Уничтожаем бабочек (и  других насекомых, а многие из них  нуждаются в охране.  

6 Луга нуждаются в бережном отношении . Нельзя собирать редкие луговые растения, ловить бабочек и других насекомых. Нельзя сжигать траву.  Нельзя оставлять на лугах мусор.

Объяснение:

надеюсь сделай лучшим

0,0(0 оценок)
Ответ:
дима2855
дима2855
30.04.2021 05:11

ответ:Что происходит на самом деле на нашей сковородке?

ЕЛЕНА КЛЕЩЕНКО («ХИМИЯ И ЖИЗНЬ», СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ «КОТА ШРЁДИНГЕРА»)

КАТЕГОРИЯ: СВОИМИ РУКАМИ

Что происходит на самом деле на нашей сковородке? Правильно: неферментативная реакция между карбонильной группой свободной молекулы сахара и аминогруппой.

Жарить картошку очень сложно. Не потому, что это такая великая загадка вроде бозона Хиггса и темной материи, а потому что с биохимической точки зрения картофель весьма непрост. Даже для меня, обладательницы диплома по специальности «биохимия».

Крахмал картофеля — это полимеры глюкозы (двух видов: один ветвистый, другой закрученный в спирали). Белки картофеля, как и положено белкам, состоят из разнообразных аминокислот. Стенки клеток, образующих клубень, — это целлюлоза, она же клетчатка, тоже полимер глюкозы, но иначе организованный, а также гемицеллюлоза и пектины. Жиров в картошке мало, зато много на сковородке. Непредельные, то есть богатые двойными связями, — в подсолнечном масле, менее полезные предельные — в сливочном или в политически неуместном сале.

А еще в картошке есть ДНК. Вообще во всех растениях и животных, которых мы едим, есть ДНК — напоминаю на всякий случай, под впечатлением от опроса, половина участников которого согласилась с утверждением, что гены содер­жатся только в ГМО. Еще в картошке есть витамины и, разумеется, неорганика: вода и соли.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Окружающий мир
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота