В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
dimanyapr
dimanyapr
04.09.2021 22:54 •  Окружающий мир

Найдите неточности в рецепте торта мюнхгаузена. рецепт "дорогие друзья! я расскажу, как изготовить отличный торт. берем белую муку и растворяем ее в воде. у нас получается всзвесь тестообразного вида. избиваем взвесь до получения растворителя и в этот растворитель добавляем сахар. я люблю фута 3 положить. отднюельно готовлю другой растворитель: дюжену, т.е. 10, яиц растираю с щепоткой соли, ну с четвертью пуда примерно. с десяток изюминок для цвета. затем сливаю два раствора в жаровню и получаю отличную взвесь красного цвета. на пять минут в духовку - и торт "крепость" готов

Показать ответ
Ответ:
Стонт2132
Стонт2132
07.10.2020 12:53
Мука не растворяется о вида-это называется тестом избить взвесь нельзя, можно взбить и получить из этого растворитель невозможно
не получится растереть нужно перемешать.
изюм для вкуса, цвет он не придаст
получаются не растворы
и нужна форма для запекания
жаровня-печка
и не на 5 минут, а на 30 мин
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Окружающий мир
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота