1. Дрочёна – лепешка, замешанная на молоке, яйцах, тертом картофеле, муке.
2.Расстегай – пирог с открытой начинкой из капусты, грибов, мяса, рыбы.
3. Взвар – напиток из свежих и сушеных ягод, душистых трав.
4. Ботвинья – холодное кушанье из кваса, зелени, репчатого лука, зелени, ботвы свеклы.
1. Дрочёна – лепешка, замешанная на молоке, яйцах, тертом картофеле, муке.
2.Расстегай – пирог с открытой начинкой из капусты, грибов, мяса, рыбы.
3. Взвар – напиток из свежих и сушеных ягод, душистых трав.
4. Ботвинья – холодное кушанье из кваса, зелени, репчатого лука, зелени, ботвы свеклы.