ответ:гора-форма рельефа, изолированное резкое поднятие местности с выраженными склонами и подножием или вершина в горной стране. По характеру вершины выделяют пикообразные, куполообразные, платообразные и другие горы. Вершины подводных гор могут представлять собой острова
равнина-значительные по площади участки поверхности суши, дна морей и океанов, для которых характерны: незначительный уклон местности и небольшое колебание высот; которое если и достигает сотен метров, то эти изменения имеют место на большом протяжении
Потребности подростка в продуктах питания в день будут такими:
Мясо – примерно 200 грамм; Творог - 60 грамм; Молочные продукты – около 500 мл; 1 яйцо; Сыр – примерно 10-15 грамм ежедневно; Рыба – от 60 до 70 грамм; Сладости – до 100 грамм; Хлеб – от 300 до 400 грамм (в том числе ржаной хлеб в количестве до 150 грамм); Макаронные изделия или крупы – около 60 грамм (один раз в неделю заменяют бобовые в том же количестве); Овощи - 300-350 грамм; Свежие фрукты – от 150 до 300 грамм; Сушеные фрукты – около 25 грамм; Сливочное масло – от 30 до 40 грамм; Растительное масло – от 15 до 20 грамм.
ответ:гора-форма рельефа, изолированное резкое поднятие местности с выраженными склонами и подножием или вершина в горной стране. По характеру вершины выделяют пикообразные, куполообразные, платообразные и другие горы. Вершины подводных гор могут представлять собой острова
равнина-значительные по площади участки поверхности суши, дна морей и океанов, для которых характерны: незначительный уклон местности и небольшое колебание высот; которое если и достигает сотен метров, то эти изменения имеют место на большом протяжении
Объяснение:
второй завтрак: 10:00;
обед: 13:00;
полдник: 16:00;
ужин: 19:00.
Какие продукты должны составлять рацион?
Потребности подростка в продуктах питания в день будут такими:
Мясо – примерно 200 грамм;Творог - 60 грамм;
Молочные продукты – около 500 мл;
1 яйцо;
Сыр – примерно 10-15 грамм ежедневно;
Рыба – от 60 до 70 грамм;
Сладости – до 100 грамм;
Хлеб – от 300 до 400 грамм (в том числе ржаной хлеб в количестве до 150 грамм);
Макаронные изделия или крупы – около 60 грамм (один раз в неделю заменяют бобовые в том же количестве);
Овощи - 300-350 грамм;
Свежие фрукты – от 150 до 300 грамм;
Сушеные фрукты – около 25 грамм;
Сливочное масло – от 30 до 40 грамм;
Растительное масло – от 15 до 20 грамм.