Дрочёна (также драчёна) — блюдо русской кухни из яиц, замешанных на молоке с крупой, мукой или тёртым картофелем. В одних случаях дрочёна представляет собой подобие омлета, в других она более твёрдая — вроде выпечной лепёшки Взвар это слабоалкогольный или безалкогольный напиток,кисель или компот из сухофруктов.Появились в Русской кухне в 9 веке завоевателями-варягами.
Расстегай - это исконно русское блюдо, которое представляет собой пирог с открытым верхом (будто расстегнутый) и рыбной начинкой. Ботвинья — это незаслуженно забытый летний суп, жемчужина русской кухни.
Взвар это слабоалкогольный или безалкогольный напиток,кисель или компот из сухофруктов.Появились в Русской кухне в 9 веке завоевателями-варягами.
Расстегай - это исконно русское блюдо, которое представляет собой пирог с открытым верхом (будто расстегнутый) и рыбной начинкой.
Ботвинья — это незаслуженно забытый летний суп, жемчужина русской кухни.