Вот рецепт мясного горохового супа: Горох промыть и залить кипяченой водой на пару часов. Сварить мясной бульон, добавить горох и варить до тех пор, пока горох не разварится. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Обжарить лук и морковь на сливочном масле. Картофель нарезать соломкой, добавить в бульон, когда разварится горох. Мясо выложить на тарелку, дать немного остыть, затем порезать на кубики и добавить обратно в бульон. Обжаренные морковь и лук добавить в суп, когда разварится картофель. Добавить лавровый лист и варить еще 5 минут.
Горох промыть и залить кипяченой водой на пару часов.
Сварить мясной бульон, добавить горох и варить до тех пор, пока горох не разварится.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.
Обжарить лук и морковь на сливочном масле.
Картофель нарезать соломкой, добавить в бульон, когда разварится горох.
Мясо выложить на тарелку, дать немного остыть, затем порезать на кубики и добавить обратно в бульон.
Обжаренные морковь и лук добавить в суп, когда разварится картофель.
Добавить лавровый лист и варить еще 5 минут.