Каждый хочет счастья,но не все понимают ,что его надо добиться своим трудом.Ведь ничего не дается даром,всего надо добиваться самим.Представим такую картину, два человека хотят ,чтобы в этом году у них взошел богатый урожай.Первый человек,очень сильно хотя этого,работает не покладая рук : поливает,полит ,удобряет.Руки его уже истерлись.А второй человек, из-за лени поливает один раз в 3 дня,за удобрением времени тоже нет съездить.Угадайте ,кто из них добьется своей мечты?Конечно же тот,кто прилагает все усилия ,чтобы добиться своего счастья .Даже есть такая поговорка "Счастье и труд вместе идут" .Не будет старания -не будет и счастья .
Сейчас я вам расскажу, как готовится курица в соусе "терияки". Процесс этот очень простой, особенно, если есть готовый соус и куриное филе. Лучше всего брать для этого куриное бедро, но, если его не будет, сойдёт и грудка. Если хочется мясо нежнее, то можно взять цыплёнка-бройлера. Можно сделать соус самому, можно купить готовый. Режем куриное филе кусками по четыре-пять сантиметров, полностью покрываем соусом, выкладываем на противень или стеклянную посуду. Ставить нужно минут на сорок, но не больше часа, при температуре двести градусов. Можно даже не помешивать. Курица не должна быть сухой, и, если мясо в центре будет розовым, то это нормально. После того, как блюдо немного остынет, его можно подавать. Такой простой и вкусный рецепт.