В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
BlaBla552
BlaBla552
03.12.2020 23:14 •  Русский язык

12) Вредные микробы участвуют в процессе А. гниения

Б. производства сыра

В. квашения капусты

г. соления огурцов

13)При какой температуре протекает метод стерилизации?

А. 30-60°С

Б. 60-90°C

в. 90-100°C

Т. 100-120°C

14) Какое вещество используют для дезинфекции рук, посуды, оборудований

А. уксусную кислоту

Б. бензойную кислоту

В. хлорную известь

Г. пишевую соду

15) Где заражается мясо здорового скота?

А. при жизни животного

В. при транспортировке и при убое

Б. при кормле

Г. все ответы верны​


12) Вредные микробы участвуют в процессе А. гниенияБ. производства сыраВ. квашения капустыг. соления

Показать ответ
Ответ:
DanchikSummer
DanchikSummer
28.02.2021 11:50

8)4

9)-

10)А

11)B

12)A

13)T

14)Г

15)Б

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота