176А. Прочитайте рецепт приготовления баурсаков. Смешива...м муку с сухими дрожжами, солью и сахаром. Вли-
ва... м теплое молоко, теплую воду, подсолнечное масло. Тщательно
вымешива... Мне слишком тугое тесто.
Став...м тесто в теплое место примерно на 1,5 часа.
Затем обмина...м тесто, раскатыва...м круг, выреза...м кружочки.
Раскладыва...мна столе, накрыва... м по-
лотенцем и оставля...м на 20 минут, чтобы
баурсаки поднялись.
В казан налива...м подсолнечное мас-
ло в таком количестве, чтобы баурсаки
плавали в нем свободно. После того как
масло раскали...ся, выкладыва... м в него
баурсаки. Их нужно постоянно помеши-
вать, чтобы они прожарились равномерно
со всех сторон до золотистого цвета.
Вставьте пропущенные буквы и ОБЪЯСНИТЕ ОРФОГРАММЫ
смешиваем,вливаем,вымешиваем,ставим,обминаем,раскатываем,накрываем,оставляем,наливаем,выкладываем,