В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

1грамматические нормы языка. 2 определите стиль и жанр текста. изделия из безклейковинного крахмалосодержащего сырья (бкс). в технологической схеме производства макаронных изделий из бкс фирмы «брайбанти» (италия), мука, например рисовая, из бункера для хранения через циклон поступает в варочный аппарат. сюда же подается вода. соотношение муки и воды 1 : 5. аппарат снабжен паровой рубашкой. в аппарате происходит заваривание муки при температуре 95 °с в течение 30 минут при непрерывном перемешивании суспензии. заваренная суспензия насосом подается в месильное корыто пресса, куда поступает остальное количество сырья, которое составляет 93 – 95 массовых частей общей его массы, идущей на изготовление макаронных изделий. после смешивания ингредиентов в течение 15 минут сыпучая масса теста поступает в шнековую камеру и формируется через матрицу при температуре 35…40 °с. затем изделия сушат воздухом температурой около 40 °с. при этом сушку осуществляют в два этапа: сначала в трабатто, чтобы предотвратить слипание изделий, а затем в барабанной сушилке. рассмотрим другую схему производства макаронных изделий из бкс, разработанную фирмой «бассано» совместно с лабораторией технологии переработки зерна «ират» (франция). данная схема отличается от предыдущей тем, что клейстеризации подвергается большая доля екс – 25 %. для этого в бак с мешалкой муку бкс и воду в соотношении 1 : 2. приготовленную суспензию клейстеризуют с одновременной сушкой на барабанном клейстеризаторе, внутрь которого поступает пар под давлением 0,4 мпа. клейстеризованную муку размалывают на мельнице, в промежуточный бункер, просеивают через сито с отверстиями размером 125 мкм и на смешивание с остальным количеством сырья в смеситель. далее тесто перемешивается в течение 15 – 20 минут и формируется на шнековом макаронном прессе. выпресеовываемые изделия сушат в ленточной сушилке при температуре воздуха 35 °с и относительной влажности 60 %. разработанная в макаронной лаборатории вниихпа технология изготовления безбелковой вермишели примерно такая же, как и предыдущая схема. к тексту: найдите в тексте лексико-фразеологические и синтаксические конструкции, доказывающие принадлежность текста к данной функционально-стилевой разновидности. отдельно выпишите терминологическую лексику и толкование значения нескольких слов по словарю технических терминов.

Показать ответ
Ответ:
0987654321001
0987654321001
18.05.2020 19:11
Меня зовут дмитрий, мне 14 лет, я из (1) украины, города запорожье. увлекаюсь компьютерными играми, занятием спортом. учусь в 8 классе(2). у меня много друзей как в жизни, так и в игре,(3) также я коммуникабелен и отношусь ко всему серьезно. 2 текст. я хотел бы стать модератором для того, чтобы был порядок в чате, не нарушались правила сервера и права игроков. я хорошо знаю правила проекта, (4) так что с этим не будет проблем (5). (1) правильно "из", "(откуда? ) из ". (2) "в школе" можно убрать. если нужно оставить, тогда пиши без "я". (3) правильно "как, так и ", чтобы не повторять "я", объединила предложения. (4) "да, и " - лишнее.
0,0(0 оценок)
Ответ:
adamouzr
adamouzr
22.01.2020 20:58
Уразных людей возникают различные ассопозже по аналогии с фениксом символами счастья стали считать многих крылатых созданий, в основном птиц: это фазан, павлин, императорская утка. в китае петух считается символом начала ян и олицетворяет счастье. хвост павлина во времена династии мин считался приносящим счастье. распространенным символом счастья стал журавль, олицетворяющий стремление к духовному, к вечной любви и радости.  циации со словами и понятиями, но еще сильнее эти различия проявляются между . под воздействием событий, культуры, окружающих условий и других факторов формируются символы, означающие явления и стороны жизни. у многифеникс – это мифологическая огненная птица, из собственного пепла. это символ счастья, бессмертия, славы во многих культурах. феникса началась еще в v веке до нашей эры, тогда геродот впервые упомянул эту птицу в своих трудах. верования о существовании птицы счастья распространились впоследствии в христианском мире, перенеслись в иудейскую культуру и проникли на территорию древней руси. так появились мифы о финисте и жар-птице, и народные умельцы стали вырезать их изображения из дерева на счастье.  х народов символы счастья похожи.сегодня свастика редко ассоциируется с чем-либо хорошим, но изначально это был распространенный символ счастья. крест с загнутыми концами встречается в древних культурах азии, африки, европы и даже америки. в буддизме это сердце будды, у японцев – символ долгой счастливой жизни, у мусульман – контроль за сторонами света, у китайцев – накопление положительной энергии. у большинства народов это был символ жизни, солнца, движения, благополучия и счастья. 
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота