2. Допиши определения к определяемым словам, но не только прилагательные, а и местоимения и существительные. Буратино…………………… Алиса ………………………. Кот…………………………… Пёс………………………….. Небо………………………… Море………………………..
Балуан Шолак (каз. Балуан Шолақ, настоящее имя Нурмагамбет Баймырзаулы, 1864, кочёвка близ гор Хантау на берегу Шу, современная Жамбылская область — 1919, аул Кайракты, современная Акмолинская область) — казахский народный акын — певец и композитор, прославленный борец.
Имя при рождении
Нурмагамбет Баймырзаулы
Дата рождения
1864
Место рождения
близ гор Хантау у реки Шу (ныне Жамбылская область
Некоторые рецепты передаются из поколения в поколение от бабушки к внучке, от деда к внуку. В любой семье существуют свои собственные семейные секреты, которые эффектно отличают их блюда от блюд с таким же названием, но приготовленных другими людьми.
Существуют секреты не только в составе компонентов изготавливаемых блюд, но и в технологии приготовления.
Да стоит ли долго разглагольствовать о качествах национальной кухни? Не лучше ли просто показать и выложить рецепты самых популярных и вкусных блюд?
так мы и поступим. Читайте, применяйте и пробуйте сами. А отведав блюда, приготовленные по нашим рецептам, судите о их вкусе и, если понравится, угощайте своих родных и близких.
И, как говорят в Украине, "Смачного Вам!" ( Приятного аппетита!)
Балуан Шолак (каз. Балуан Шолақ, настоящее имя Нурмагамбет Баймырзаулы, 1864, кочёвка близ гор Хантау на берегу Шу, современная Жамбылская область — 1919, аул Кайракты, современная Акмолинская область) — казахский народный акын — певец и композитор, прославленный борец.
Имя при рождении
Нурмагамбет Баймырзаулы
Дата рождения
1864
Место рождения
близ гор Хантау у реки Шу (ныне Жамбылская область
Дата смерти
1919
Место смерти
Кайракты Акмолинская область
Страна
Flag of Kazakhstan.svg Казахстан
Род деятельности
композитор, борец
Отец
Баймырза
Некоторые рецепты передаются из поколения в поколение от бабушки к внучке, от деда к внуку. В любой семье существуют свои собственные семейные секреты, которые эффектно отличают их блюда от блюд с таким же названием, но приготовленных другими людьми.
Существуют секреты не только в составе компонентов изготавливаемых блюд, но и в технологии приготовления.
Да стоит ли долго разглагольствовать о качествах национальной кухни? Не лучше ли просто показать и выложить рецепты самых популярных и вкусных блюд?
так мы и поступим. Читайте, применяйте и пробуйте сами. А отведав блюда, приготовленные по нашим рецептам, судите о их вкусе и, если понравится, угощайте своих родных и близких.
И, как говорят в Украине, "Смачного Вам!" ( Приятного аппетита!)
Объяснение:
изи