В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
student87432467
student87432467
25.11.2020 12:37 •  Русский язык

2. Е 249. Слиши, раскрывая скобки. Пользуясь ал-
горитмом на с. 233, объясни правописание прилагательных с не.
Образец. Прилагательное необычное -
не пишется слитно, так как
а) без не употребляется; б) нет противопоставления с союзом а.
1. Когда пути (не) одинаковые, не составляют вместе планов. (Кон-
фуций) 2. Дружба одного разумного человека дороже дружбы всех (не)
разумных. (Демокрит) 3. Там, на (не) ведомых дорожках, следы (не)
Виданных зверей. (А. С. Пушкин) 4. Дружба самое (не) обходимое
8​

Показать ответ
Ответ:
nellisurkova
nellisurkova
18.06.2022 10:18
Впрочем, нет, не рассмеется, - аккуратный такой немец, педант.
Однако, из всех пород ,какие были у садовника, ни одна не оказывалась подходящей: волей-неволей пришлось остановиться на кустах сирени.
Действительно, Алмазов был весь в выли и едва держался на ногах от усталости, и голода, но лицо его сияло торжеством одержанной победы.
Представь себе, приехали мы с ним к этим кустам. 
Право, мне жаль, что я его обманул.
Должно быть, я стареть начинаю, коли забыл про эти кустики.
Я отвечаю: "Должно быть, березка, ваше-сто"
0,0(0 оценок)
Ответ:
dilyara112005
dilyara112005
23.08.2020 23:05
Итак, в меню праздничного стола входит:

1. Холодные закуски - нарезки, заливное, салаты, маринованные овощи и грибы, слабосоленая рыба и т.д. Ставятся на стол в начале праздника.

2. Горячее блюдо можно приготовить в единственном экземпляре. Это центральное праздничное угощенье, на приготовление которого уходит максимум времени. Как правило, это мясо, дичь или рыба. Подается к столу после закусок. К горячему блюду полагается, в основном, сложный гарнир из овощей.

3. Десерт подается к столу в последнюю очередь. Исключение составляют печеные пирожки и печенья, которые ставят на стол вместе с холодными закусками. Холодный десерт завершает застолье. После сытной еды отлично пойдут такие блюда, как мороженое, муссы, желе, коктейль.

4. Фрукты также ставятся на стол в самом начале, помещаясь в декоративную вазу. Если это арбуз или дыня, то их в нарезанном виде подают в завершение ужина.

5. После перерыва можно подать чай или кофе с кондитерскими изделиями.

6. Обязательно следует подумать о напитках. В наличии должны быть, как спиртные, так и безалкогольные напитки. Но об этом в другой раз…
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота